Одобрено Macsud_Kaddafi // на акиауре

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,811
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Macsud_Kaddafi
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Все таки я не понял причину стрельбы, я же тебе не угрожал, а насколько я помню только достал пистолет на твоих глазах?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
1,091
8,610
я максуд, находясь на парковке бара десять бутылок, ты с другом ограбил негра, я вступившись за него избиваю со спины твоего дружка - ты достаешь ствол, логично что я забоясь того что ты можешь меня убить вынуждаюсь выпустить тебе в голову три пули. то что ты достаешь ствол, хотя угроз убийства, ограбления, массовой драки не намечалось, ты ввел моего персонажа в страх. причина убийства - ограбление + угроза оружием.

sa-mp-130.pngsa-mp-131.png

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
Первое с чего начну - это то, что Томас не представлял тебе какой-либо угрозы, он не наставлял на тебя оружие, не угрожал им. Ты, будучи парнем из гетто, впрягаешься за незнакомого тебе парня и далее УБИВАЕШЬ ЖЕ за него.

Macsud_Kaddafi - блокировка игрового персонажа сроком на 20 дней за ДМ + несоответствие роли. ( квента ).

Дикей Смитхам – молодой чернокожий парень из США, обладающий необыкновенным обаянием и неуемной энергией. Он нередко становится душой любой компании, своими яркими потоками эмоций и неиссякаемой страстью к жизни. Дикей обладает не только врожденным талантом к социальным взаимодействиям, но и прекрасным чувством юмора, которое он использует для создания непринужденной и радостной атмосферы. Хобби Дикея – музыкальное искусство. Он обожает играть на гитаре и петь. Его музыкальные предпочтения весьма разнообразны – от соула и ритм-н-блюза до фанка и джаза. Когда Дикей берет в руки гитару, его душа наполняется непередаваемой гармонией, и мелодии, которые он создает, переносят всех слушателей в иной мир. Одной из целей Дикея является создание собственного альбома и выступление перед толпой поклонников. Он стремится стать признанным музыкантом и подарить людям свою искренность и радость, которые они переживают, слушая его песни. Дикей каждый день работает над совершенствование м своего искусства, усердно учась на своих ошибках. Желает работать в полиции.