Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/479160/ - Cranton_Craylan, Tivonte_Stephens, Theonte_Emard, Jeens_Cubby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keysi tnmt

Новичок
Автор темы
Banned
57
144
Ваш никнейм: Jaquan_Pieterse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cranton_Craylan Tivonte_Stephens Theonte_Emard Jeens_Cubby
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы:

23.2. Убийство после ограблений, ограбление мертвых жертв.​

На случай запланированной ролевой ситуации со стороны криминальной фракции, при которой какой либо объект (склад организации, персонаж) подвергается ограблению со стороны участников криминальной фракции - разрешено убивать жертв. Под категорию запланированных ролевых ситуаций могут попасть: ситуация с CK (жертвы грабят и убивают, либо наоборот), подготовленная ситуация на вынос того же склада/бизнеса/барыги другой фракции, во время действующей варзоны между двумя фракциями (в целях нанести существенный вред оппоненту). Так же, участникам криминальных фракций разрешается доводить жертв до 2 стадии смерти, в случаи, когда жертва всячески угрожает расправой. Во всех иных случаях, при спонтанных ситуациях (а-ля "пошли вынесем паренька") - доводить жертву до 2 стадии смерти/убивать - запрещено, как и грабить жертву, который находится во 2 стадии.

Убийство после ограбления, не имеющей под собой никакой подоплеки в целом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1VaGTZq

• Негативное
Реакции: soon

DRED2X2

Легенда
Game Admin
2,019
31,587
есть что добавить? а то описание просто вырезка из правил по сути

keysi tnmt

Новичок
Автор темы
Banned
57
144
до этого я ограбил одного из игроков этой компании на 750 баксов, на что они меня в ответ ограбили на 1500, потом вовсе убили, чтоб не было никаких последствий, что, по моему мнению, является странный мувом - выбирайте что-то одно из действий, опираясь на правила, ситуация не была спланированной ни в коем разе, спонтанная, условия правил никак не было выполнено, чтоб допустить убийство после ограбления

• Плачу
526
8,152
Вот вся суть ситуации: ты решил показать свой уровень ролеплея. Отпинал старшака нашей фраки, отпинал второго. Получил по хлебалу от третьего, он забрал деньги у тебя СВОИ. Потом мы тебя вывезли, где ты долгую часть игнорил отыгровки, забивая на все мучения, как тебе по яйцам стрельнули, как тебе бычок в щеку затушили, ты отыграл один раз, как персонажу плохо. Ладно я тут переборщил без сути вот:

Он приехал на худ к нам, запинал старшака вытащил у него деньги, потом отпинал второго. Мы его поймали, старшак забрал свои деньги, мы увезли его в лес. Где помучили его. А потом и убили. Эта сита выглядит, как нытье из-за потери денег.

• Нравится

keysi tnmt

Новичок
Автор темы
Banned
57
144
он отыграл, что видно на моём скриншоте "забирает пистолет и все ценности, что имеются", у него не было действия, чтоб забрать только СВОИ деньги, нет, это было именно ограбление, даже системно он забрал больше, чем я отнял у него

на деньги мне параллельно, в целом, когда капает за випку 10к в час, что остаётся только на балансе банка и не играются, тут соль в другом, ограбили, поиграли, поиздевались, но как дошёл момент, что человека нужно оставить в живых из-за того, что вы его уже ограбили, то вы, как я думаю, просто сдаёте назад, чтоб не получить месть или что-то иное, сдаёте назад, чтоб не продолжать эту ситуацию

расслабься, парень, общайся попроще, никто к тебе агрессии не питает, чтоб превращать этот диалог в какие-то подколки

• Плачу
526
8,152
он отыграл, что видно на моём скриншоте "забирает пистолет и все ценности, что имеются", у него не было действия, чтоб забрать только СВОИ деньги, нет, это было именно ограбление, даже системно он забрал больше, чем я отнял у него

на деньги мне параллельно, в целом, когда капает за випку 10к в час, что остаётся только на балансе банка и не играются, тут соль в другом, ограбили, поиграли, поиздевались, но как дошёл момент, что человека нужно оставить в живых из-за того, что вы его уже ограбили, то вы, как я думаю, просто сдаёте назад, чтоб не получить месть или что-то иное, сдаёте назад, чтоб не продолжать эту ситуацию

расслабься, парень, общайся попроще, никто к тебе агрессии не питает, чтоб превращать этот диалог в какие-то подколки
Пистолет системно у тебя никто не забирал, отыграл он это чтобы ты его по ходу Ситы не заюзал

• Нравится

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Я как раз Джейсон Кубби

рассказываю пред историю, я катался себе по району тут подошел чел к моей машине и спросил толкаю ли я дурь, на что я ответил нет. Этот человечек стоял рядом и не с того не сего начал нести хурму что мой персонаж сосал у всех и тд.. на секунду данного игрока я ранее не видел на что я ему ответил что мы с тобой вечером поговорим и отыграл как уехал он начал ехать за мной и нести хурму что вот давай выходи из машины поговорим, я проигнорировал пошел в квартиру ибо понял что человек спецом выводил на конфликт, он подлетел со спины и начал бить моего персонажа, отправив в стадию он кинул отыгроаку что напал, после ограбив меня, начал убегать.

Джинс Кубби является одним из глав группировки фэмэлис

вся данная ситуация на секунду проходила на нашем худе, тут мои игроки увидев ситуацию подошли к нему и он отправил еще одного в стадию после нагнав его они избили, я отыграв как встал поднял второго челика пошел к этому типсу пару раз накинул ему сверху и кинул Фриск дабы знать что у него в инве там был пистолет деньги и много разного хлама, я отыграл что забрал пистолет по ic в инвентаре у него он остался так как в ситуаций не был замечен и имущество, а он отдал половину денег хотя моя отыгровка была нацелена на свои деньги, и я даже не заметил как тот передал больше, узнал я об этом лишь в конце, так вот загрузив его мы поехали с района в ближайшее скромное место там уже унизив его мой персонаж принял решение расправится с человеком.

унижения были дабы перед своими членами группировки себя возвысить тк ранее честь персонажа была задета ограблением и избиением

в унижених было то что мой люди поставили на коленки и заставили извиняться а после он дал ему пару пощечен, потушил сигарету об щеку и пару раз харкнул на того

теперь объяснение почему

1. Человек не с того не сего начал оскорблять главного банды среди улицы
2. Он на районе фракций накинулся на старшего члена банды что на секунду как минимум порочит честь и плюс избил еще одного члена группировки.
3. На том же же районе он ограбил все того же Куби что являлся как я ранее сказал старшим членом группировки.

не знаю данный игрок состоит ли во фракций если нет, то данный игрок видимо не понимает роль обычного жителя да я понимаю гетто и тд.. но все же он напал на неизвестного себе члена группировки, что в слухах у меня указано как минимум плюс у меня была отыгровка когда я играл с другим челиком что мой персонаж является членом банды фэмэлис, и он это видел. Скриншоты с ситуаций если надо приложу позже.

Тк не дома в данный момент

и на секунду когда забирал я его с района я кидал 911 и когда с ним расправились тоже были вызваны копы

Последнее редактирование:
  • Нравится

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Я лично вижу у данного человека ПГ какой обычный житель подойдет и начнет ОСК члена группировки, плюс нападать у них же на блоке

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Чуть позже если админ не закроет тему скину скриншоты с данной ситуаций

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Даже если по его логике я не могу его убить после того как забрал чуть больше денег, то это абуз ты можешь спокойно грабить кого хочешь, бить членов крайм фракций а после когда у тебя за это изобьют и заберут деньги тебя никто не сможет откинуть в пк или ЦК.

плюс каждая фракция пишет не просто так при взаимодействий с фракцией будь готов к пк ЦК и тд..

А на секунду данный человек завел со мной игру и начал первым оскорблять

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Так что я попрошу если на скринах вы увидите ПГ попрошу человека к этому привлечь, дабы вечером подобные ему не портили игру другим игрокам и не стояли на 10 бутылок

keysi tnmt

Новичок
Автор темы
Banned
57
144
успокойся, успокойся, я в душе не чаял, кто ты и с кем ты в целом, поэтому позволил себе такого рода шутку и ограбление, суть ведь в другом, прочти ещё раз в чем претензия, если бы просто убили - базару нет, но ты забрал мои средства, чем поставил себе запрет на убийство, что гласит в правилах сервера

ты немного не так трактуешь правило о взаимодействии, рядовой игрок не обязан знать, что и как дела обстоят в городе, где и как базируются разного фракции

думаю разглагольствовать тут смысла нет, уже пусть проверяющий решает, обе стороны всё сказали

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Ты сам себя зарываешь этими словами.

ШУТКА оскорблять игрока который тебя не знает, избить двух человек и ограбить одного из них

для таких незнающих придумано pame и как сказал ранее я кидал отыгровку что член группировки

IMG_0369.jpeg

Администрация, он сам подтвердил что его действия были чисто по фану

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: keysi tnmt

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
@DRED2X2

Извини что отметил, просто вынеси вердикт, или если тебе надо скрины отпиши скину.

попрошу тебя его привлечь за ашотство и пг

• Нравится

DRED2X2

Легенда
Game Admin
2,019
31,587
Думаю что хотели - написали, жалобу рассмотрит другой администратор по техническим причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.