Рассмотрено Kobayashi // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
Автор темы
143
1,322
Ваш никнейм: Barry_Taylor
Никнейм администратора: Kobayashi
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Начал делать квенту. Написал. Началось душнилово, что оказывается, Барри Тейлор это некий великий, популярный композитор, за плечами которого два с половиной фильма снятых за банку пива, про которого и на Википедии информации нет. Сама квента с ним вообще ничего общего не имеет. Лишь бы душнилово мод включить. Таким Макаром большая часть типичных английских фамилий либо занята, либо ещё более популярны!
Не понимаю смысла здесь отклонять, когда даже Эрих Краузе пропускают в игру. https://forum.gambit-rp.ru/threads/477965/#post-5892984
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
Автор темы
143
1,322
Поменяю значит фамилию на другую, а мне возьмут и скажут снова менять! Там снова композитор есть оказывается такой!

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Барри Тэйлор - Актриса, или актер в некоторых фильмах к примеру - Черный гром, Ударная сила, Острие бритвы. Я ему отклонил квенту, хоть должен был отклонить ник, в общем от количества заявок не ту часть отклонил.

wtrinks

🍌
688
3,241
Убедительная просьба последовать рекомендации от администратора и сменить никнейм.

Архив.