Отклонено Kitten_Nilon Cristobal_Valdez Estelle_Copestake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

русский

Постоянный
310
3,760
https://forum.gambit-rp.ru/threads/479957/ так же прикрепляю жалобу, который вчера оставил либо тс, либо его друг. не знаю, кто из них оставлял жалобу, но сам факт - скин тот же, аттачи те же. я не сразу догнал, что это он, но потом понял.
Мы отыграли все последствия от ситуации, даже пулевое ранение, но при этом тс остался ноющим игроком, который гонится за признанием в игре. Спасибо.

русский

Постоянный
310
3,760
Бля вы знали где она по OOC но по дороге просто скрины делали т.к знали что палевно будет если вы просто приедете
100%, дружище, именно поэтому мы поехали не сразу к вам, а объездили весь Боун Каунти, нахуя-то взаимодействовали с игроками и спрашивали их про ваш Султан и между собой.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27

закинул все скрины туда. покатались по сф сначала поспрашивали у игроков, поехали в округ Боун, объездили все населенные пункты, остановили мужика какого-то на старом пикапе, едем проверять карьер и ферму, по мосту едет черный султан, едем за ним. при приближении внутри два тела в масках, как и было и в тех скинах, что были. Кстати, этот человек вчера словил пк от как раз лидера фракции и, видимо, решил так отомстить недоброжелателям.

плюсом прошу проверить ассистентов одобренную скриншот-ситуацию на тонировку данного султана. на этом у меня всё, спасибо.
я сказал за тонировку что не знал что CC нужно и откатил это, насчёт ПК я не знал что вы его ебанули вчера

sp1ce v2

Новичок
71
3,030
я сказал за тонировку что не знал что CC нужно и откатил это, насчёт ПК я не знал что вы его ебанули вчера
Объясни тогда какого-то черта двоим неграм на султане нужно похищать рандомную нищую педовку с района?))
Конкретно с нашего)

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
А, так чел ещё и РКшнулся? То есть вчера он получил ПК, а сегодня приехал мстить за себя самого же?) Жалобу можете не удалять, смысла нет, проверяющий ссылку получил, глянет удалённую и снесёт вас за совокупность нарушений: РК, Игра по ООС инфе, тонировка без сс.
Доброй ночи, друзья, в следующий раз думайте головой.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27

закинул все скрины туда. покатались по сф сначала поспрашивали у игроков, поехали в округ Боун, объездили все населенные пункты, остановили мужика какого-то на старом пикапе, едем проверять карьер и ферму, по мосту едет черный султан, едем за ним. при приближении внутри два тела в масках, как и было и в тех скинах, что были. Кстати, этот человек вчера словил пк от как раз лидера фракции и, видимо, решил так отомстить недоброжелателям.

плюсом прошу проверить ассистентов одобренную скриншот-ситуацию на тонировку данного султана. на этом у меня всё, спасибо.
Ха-ха-ха 15 минут прошло после похищения и вы тут как тут, не пиздите что это не МГ, то что вы знали где мы и что б не палится как то играли это хуйня дружище

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Ха-ха-ха 15 минут прошло после похищения и вы тут как тут, не пиздите что это не МГ, то что вы знали где мы и что б не палится как то играли это хуйня дружище
На вопрос отвечай. Как человек, который вчера был пкшнут, приехал сегодня мстить за свою смерть?)

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
А, так чел ещё и РКшнулся? То есть вчера он получил ПК, а сегодня приехал мстить за себя самого же?) Жалобу можете не удалять, смысла нет, проверяющий ссылку получил, глянет удалённую и снесёт вас за совокупность нарушений: РК, Игра по ООС инфе, тонировка без сс.
Доброй ночи, друзья, в следующий раз думайте головой.
ХАХАхаха блять нашелся самый тип умный, чувак про ПК я не сном не духом, и то что он решил похитить именно ее это может быть случайным совпадением, и так же если админ посчитает это нарушением в лс ему скину скрины как он выбира жертву для похищения

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
ХАХАхаха блять нашелся самый тип умный, чувак про ПК я не сном не духом, и то что он решил похитить именно ее это может быть случайным совпадением, и так же если админ посчитает это нарушением в лс ему скину скрины как он выбира жертву для похищения
А, твой персонаж решил тупо за какого-то негра поехать рисковать жизнью и свободой похищать бабу? Короче это смешно, пермач мужику за несоответствие роли

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27
На вопрос отвечай. Как человек, который вчера был пкшнут, приехал сегодня мстить за свою смерть?)
С чего ты решил что это месть, это было похищение с целью нажиться
А, твой персонаж решил тупо за какого-то негра поехать рисковать жизнью и свободой похищать бабу? Короче это смешно, пермач мужику за несоответствие роли
ахаххахаха ты обиделась? Иди от сюда в своем нищем топике пиши что то, тебе тут вопросов не задвали ты не как не относишься к жалобе по этому прошу закрыть рот, не засоряйте топик для проверяющего.

русский

Постоянный
310
3,760
1702082022643.png

1702082130173.png

Mask_571927 вчера получает ПК по жалобе. Ник Henry Curtis

1702082053870.png
1702082181455.png

Mask_571927 с ником Henry_Curtis сегодня идёт на район похищать людей. Хорошо сработано, пацаны. Скриншоты посмотрит проверяющий и убедится, не нужно срать в топик своими доводами. Вы либо два толстых тролля и специально флудите тут какую-то хуйню, либо просто два не вникающих в ролевой процесс паренька.

GG-Olivizer-

Пользователь
Автор темы
124
27

Mask_571927 вчера получает ПК по жалобе. Ник Henry Curtis

Mask_571927 с ником Henry_Curtis сегодня идёт на район похищать людей. Хорошо сработано, пацаны. Скриншоты посмотрит проверяющий и убедится, не нужно срать в топик своими доводами. Вы либо два толстых тролля и специально флудите тут какую-то хуйню, либо просто два не вникающих в ролевой процесс паренька.
Бля ты видимо глупый, если меня пол сервера в пк отправит мне чё не с кем не взаимодействовать ?

русский

Постоянный
310
3,760
я сказал за тонировку что не знал что CC нужно и откатил это
Предоставь скрины отката. Я не видел, чтоб ты откатывал сие действо и играл, что авто затонирован. Так бы давно уже срисовал тебя и твоего другана в машине как подозрительных, но сначала постучал в окно.

русский

Постоянный
310
3,760
Бля ты видимо глупый, если меня пол сервера в пк отправит мне чё не с кем не взаимодействовать ?
Да, в таком ключе - так точно. Я не вижу смысла тебе плеваться слюнями в монитор с жалобными попытками печатать буковки, все твои домыслы опровергнуты скринами и сухими фактами с нашей стороны.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Отклонено
ООС игры не обнаружил, парни просто катались и искали, видели в какую сторону вы поехали, а объехать все места в ЛВ в принципе хватает времени за 10-15 минут

Больше вопросов по РК, и мотивы похищения, но тсы и так получили пермачи за нарушения, один за софт и 2.2

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: lgsi и русский