Одобрено Donald_Spencerson // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Ваш никнейм: Jacket_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Spencerson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Грабили чувака, сперва он бегал от нас минут 10... После сел в тачку и заглох, мы его выкинули из тачки и избили.. Началось всё с того что он машину нашу разбил, ну выбил стёкла... Вырубили его, обшманали.. Достал я у него 10к из 20к, ну ровно половину как по правилам ограбления.. По итогу он просто написал охерительную отыгровку и вышел из игры, скриншоты предоставляю все снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NCuRRu6

• Нравится
  • Нравится
Реакции: andersen60 и sosikhm.

gospodin dertyhaslov

Новичок
3
16
Вечер в хату, готов принять наказание за то, что не принял ограбление от зафаршмаченных цивилов с автомойки. В данной ситуации имеет место быть несоотвествие роли от Ханны, которая несщадно избивает залетного парня /не оставляя живого места/, да и как-то несерьезно воспринимается человек расхаживающий в декабре по улице в новогодней шапке, наверное у него очень мудрый характер и он хорошо разбирается в ролевой игре. Так-же хочу обратить, что некоторые участники ситуации имели бан за RMT, что как бы говорит о уровни надежности этих игроков и мотива ограбления(нафармить бабки на аттач новогодняя шапка).

• Нравится
Реакции: emocore

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Вечер в хату, готов принять наказание за то, что не принял ограбление от зафаршмаченных цивилов с автомойки. В данной ситуации имеет место быть несоотвествие роли от Ханны, которая несщадно избивает залетного парня /не оставляя живого места/, да и как-то несерьезно воспринимается человек расхаживающий в декабре по улице в новогодней шапке, наверное у него очень мудрый характер и он хорошо разбирается в ролевой игре. Так-же хочу обратить, что некоторые участники ситуации имели бан за RMT, что как бы говорит о уровни надежности этих игроков и мотива ограбления(нафармить бабки на аттач новогодняя шапка).
Ассаламалейкум, Дональд Спенсерсон, ну начнем. В шапке - это часть акссесуаров, ибо зачем их придумали на сервере тогда? Во вторых, грабил тебя не я, а ты как ашотик бегал и пытался уехать на машине без отыгры, как ты запрыгнул в нее и так далее, чувак - это как минимум косяк уже если по твоему "вечер в хату" глаголить. Во вторых, ты автоматически отказался от игры, тем самым усугубив ситуацию, скрины есть - где показано, что ты вышел, затем зашел и как нас увидел, сразу вышел, или это не так ты хочешь сказать?) Да неприятно когда тебя грабят типы, но фулл рп есть фулл рп, не отыграл, получай наказание. Как ты мне сказал, "лучше бан получить, чем 10к цивилам отдавать". Если притензии, вопросы, формулировки имеются, пиши - расскидаю за себя и за свои действия.

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
ти што нинармальный ми иё палучили с прамакода!
(Скрины закинь хоть)

• Ха-ха
Реакции: gospodin dertyhaslov

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Ассаламалейкум, Дональд Спенсерсон, ну начнем. В шапке - это часть акссесуаров, ибо зачем их придумали на сервере тогда? Во вторых, грабил тебя не я, а ты как ашотик бегал и пытался уехать на машине без отыгры, как ты запрыгнул в нее и так далее, чувак - это как минимум косяк уже если по твоему "вечер в хату" глаголить. Во вторых, ты автоматически отказался от игры, тем самым усугубив ситуацию, скрины есть - где показано, что ты вышел, затем зашел и как нас увидел, сразу вышел, или это не так ты хочешь сказать?) Да неприятно когда тебя грабят типы, но фулл рп есть фулл рп, не отыграл, получай наказание. Как ты мне сказал, "лучше бан получить, чем 10к цивилам отдавать". Если притензии, вопросы, формулировки имеются, пиши - расскидаю за себя и за свои действия.
А еще и твой друган, как выразился, мол "у негл инет дропнулся", когда если траблы с интернетом или другие проблемы пишет - " отсоединен, вылетел, и прочее, а не вышел".

gospodin dertyhaslov

Новичок
3
16
А еще и твой друган, как выразился, мол "у негл инет дропнулся", когда если траблы с интернетом или другие проблемы пишет - " отсоединен, вылетел, и прочее, а не вышел".
друган пытался помочь, похвально братское

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,152
31,682
вам дать еще времени отношения выяснить может помиритесь.. или мне выносить вердикт?

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,152
31,682
Смотреть нечего особо, затягивание ситуации, отказ от игры.
Donald_Spencerson - недельная блокировка по вышеупомянутым прчинам.

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,152
31,682
Остальное я даже читать не стал, есть притензии к игроку пишите жалобу на него, слова ничего не значат без скриншотов.

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,152
31,682
Без скриншотов где четко видны нарушения игрока. Архив.