Рассмотрено SFPD & SWAT - Carlo Franceschi, Oswald Mattinen, Ralph Fitzgerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доктор кто

Постоянный
Banned
332
3,537
Сбсбивы. Да мне похуй, у меня есть на них разрешение от Ярослава Александровича

1702109751435.png

79
797
Как здесь, нас откуда не возьмись, просто по приколу (наверное по никам) прессуют копы.
Не по никам, тебя изначально остановили, за то что нарушали ДК, плюсом у тебя не было номеров.
В ходе траффик-стопа, ваши друзья как биба и боба метились с одной стороны в другую, когда у нас пропадали крузера ~~> они ставили свой вашингтон за место нашего. Так ещё и плюсом ходили в брониках, это был реально смех. Множество факторов склеились и собственно говоря прозвучал приказ выйти из машины.
Позже в погоне, когда я оторвался от ребят ПД, каким-то чудесным образом, никого не было на хвосте и тут нам выезжают уже на перехват. Я бы очень с большим желанием посмотрел откат пацанов.
Действительно, каким-то чудесным образом, когда вы бежали по открытой парковке. А потом ты первый открыл стрельбу, где на твоих скринах ни разу не видно отыгровки. 1702121871781.png

Ко многим вбросам существенных доказательств нету, в жалобе много лишнего. Вдобавок после всего топикстартер попадает под 1 пп.
1702122621099.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: peckerwood и DangerousAndy

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
все что я вижу в вашей великой жалобе - то что водитель фургона не умеет ездить. его наказали, я дополнительно накину ему деморган за 36пп
фрапс - пустой, абсолютно, ничего там нет
по факту скриншотов - человек выше описал, так и так. я не могу установить вх по твоим скринам
да и дюже мне интересно, чтож ты свою спокойную езду зафрапсил, а момент активной погони - нет? может тебе есть что от нас скрывать?
по свату - я тоже ничего не понял что ты хочешь. вы начали стрелять по патрульному, убили его, вас убил сват. в чем вопрос то?
если я что-то не досмотрел - велком в раздел жалоб на админов. мой ник слева от сообщения

• Нравится
Реакции: Ice Corp.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.