- 279
- 1,755
это не говно в виде обычного скрина, имхо такие топики лучше чем то что ТС показал в темеУслуги - 18+ - www.PleasureRoomNamedAfterKatic.com | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) в архивы IC раздела зайди, там дохуя такого.
Собственно я являюсь автором этой вырезки. Это вырезка с моего топика, с начала ситуации об обсуждении хэллоуинских убийств и записи альбома. Данный /ame не имел под собой никакой игры, это просто аморальный /ame для поддержания статуса фриков. Все трое участников это нестандартные роли.недавно захотелось посмотреть топики, просто увидел вот это...
Посмотреть вложение 3414810
...упал со стула от смеха и захотел почитать, чё народ пишет во время тех самых так называемых рп сексоф (не знаю не пробовал)
Дай Господь Бог тебе душевного здоровья!Собственно я являюсь автором этой вырезки. Это вырезка с моего топика, с начала ситуации об обсуждении хэллоуинских убийств и записи альбома. Данный /ame не имел под собой никакой игры, это просто аморальный /ame для поддержания статуса фрика. Все трое участников это нестандартные роли.
Прикол в том что то что кинул ТС это вырезка с ситуации которая никакого отношения к пресловутому РП сексу не имела (пояснение свыше). Делать СС РП сексов это весьма глупенько.это не говно в виде обычного скрина, имхо такие топики лучше чем то что ТС показал в теме