топики с тем самым делом.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,755
недавно захотелось посмотреть топики, просто увидел вот это...
3332736_d9854214d76c6fab7a0d722282ca94c7.jpg
...упал со стула от смеха и захотел почитать, чё народ пишет во время тех самых так называемых рп сексоф (не знаю не пробовал)

• Ха-ха
Реакции: Crowe и david rednekov

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607

27 апреля

Дембель
5,158
53,041
недавно захотелось посмотреть топики, просто увидел вот это...
Посмотреть вложение 3414810
...упал со стула от смеха и захотел почитать, чё народ пишет во время тех самых так называемых рп сексоф (не знаю не пробовал)
Собственно я являюсь автором этой вырезки. Это вырезка с моего топика, с начала ситуации об обсуждении хэллоуинских убийств и записи альбома. Данный /ame не имел под собой никакой игры, это просто аморальный /ame для поддержания статуса фриков. Все трое участников это нестандартные роли.

• Нравится
Реакции: creepncrawl
Собственно я являюсь автором этой вырезки. Это вырезка с моего топика, с начала ситуации об обсуждении хэллоуинских убийств и записи альбома. Данный /ame не имел под собой никакой игры, это просто аморальный /ame для поддержания статуса фрика. Все трое участников это нестандартные роли.
Дай Господь Бог тебе душевного здоровья!

27 апреля

Дембель
5,158
53,041
это не говно в виде обычного скрина, имхо такие топики лучше чем то что ТС показал в теме
Прикол в том что то что кинул ТС это вырезка с ситуации которая никакого отношения к пресловутому РП сексу не имела (пояснение свыше). Делать СС РП сексов это весьма глупенько.

• Нравится
Реакции: creepncrawl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.