project urbanize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Автор темы
989
24,971
всем общий, кто подскажет, совместим ли мод project urbanize(оживляет игру, добавляет непесей по всей карте, они там постоянно чем-то занимаются, оживляют игру кароч) с сампом? потому что я знаю что project props совместим, плюс есть моды как в сборке стонемграда, которые создают непесей в игре в области прорисовки, заранее спасибо

Решение
По уму, урбанайз будет работать так же, как и пропс, потому что то и то добавляет объекты визуально лишь у тебя. Только с нпс есть угроза того, что они будут мешаться своим перемещением "сквозь" припаркованные машины на сервере, ну и про маппинг не забываем. В этих местах могут быть косяки, так как, по логике, в моде прописаны движения и перемещения педов, и сделано это на чистой игре без маппинга.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
По уму, урбанайз будет работать так же, как и пропс, потому что то и то добавляет объекты визуально лишь у тебя. Только с нпс есть угроза того, что они будут мешаться своим перемещением "сквозь" припаркованные машины на сервере, ну и про маппинг не забываем. В этих местах могут быть косяки, так как, по логике, в моде прописаны движения и перемещения педов, и сделано это на чистой игре без маппинга.

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Автор темы
989
24,971
Ну вот год+- назад я играл на сборке стонема с пропсами, и прорисовкой непесей, вроде все было нормально