Рассмотрено colts // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
И зачем же ты тогда бегал? Видел множество ситуаций и знающие игроки прописывают команду /frontfall и попросту ждут, а не бегают по спавну со стадией.

Сначала ты обвиняешь меня в том, что я выдал тебе бан, теперь ты обвиняешь уже администратора, который тебя заспавнил. Если ты знал, что при спавне стадия сбивается, зачем же просил спавн?
я не просил спавн, меня заспавнили под предлогом мол выгнали из ресторана, так понятнее может?

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
А тебя в софте никто не обвиняет. Тебя забанили конкретно за сбив стадии и бег в ней соответственно. Что мешало тебе стоять на месте, а не бегать?
что? я просил в репорт чтобы меня подняли со стадии мужик
сам подумай, за какие-то изьяны сервера БАНИТЬ, это нормально? я мешал кому-то, дмил, урон наносил?

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
оставь это на другого админа, пожалуйста, я честно не хочу с тобой разбираться в этом, ты не понимаешь меня - я не понимаю тебя

wtrinks

🍌
688
3,241
Ты попадаешь в стадию, а после тебя спавнят, уведомление об этом было? -Было. Наказание выдано верно и администратор полностью в этой ситуации прав. Это вовсе не изъяны сервера, а твоя ошибка за которую ты был наказан. Поговорил с администратором и решили пойти тебе на уступки сняв блокировку, пожалуйста не нужно винить администатора в его вердикте, он выполнял свою работу. А вас прошу больше не попадаться за подобными действиями, приятной игры.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.