Рассмотрено colts // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
Ваш никнейм: Abdullah_Sadulayev
Никнейм администратора: dumdumPrada
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: браток меня так то в стадии заспавнили и поэтому она сбилась
был замес в ресторане
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/M1t1dvy https://imgur.com/1oAnMHH

• Нравится
Реакции: crucifix, Lullaby_ и Ice

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Вечерок. Очень вижу, как тебя "заспавнили"" и твоя стадия сбилась. Нет бы поступить по умному и остаться лежать? Нет! Ты решил побегать, за что и получил своё наказание. Два дня не такой уж и большой срок, посиди - подумай, как стоит делать, а как не стоит.

Скоро загрузится в HD качество, подождите чуток.

kviceroy

Новичок
Banned
66
1,716
Вечерок. Очень вижу, как тебя "заспавнили"" и твоя стадия сбилась. Нет бы поступить по умному и остаться лежать? Нет! Ты решил побегать, за что и получил своё наказание. Два дня не такой уж и большой срок, посиди - подумай, как стоит делать, а как не стоит.

Скоро загрузится в HD качество, подождите чуток.
Он получил стадию и его заспавнило, откуда он мог знать, что он остался в стадии, а не то, что его заспавнили?

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Он получил стадию и его заспавнило, откуда он мог знать, что он остался в стадии, а не то, что его заспавнили?
По его словами - был замес в ресторане. А как, скажи мне пожалуйста, если он получил спавн, он оказался по центру спавна СФ? При спавне возвращает на место спавна, а значит должно было вернуть на стандартные спавн. Бред полный. Не отмазывай своего друга и не оффтопь в теме.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Плюсом, когда ты оказываешься в стадии - по центру экрану, прямо перед глазами, пишет время остатка в стадии. Что доказывает, что игрок знал о том, что он находится в стадии и всё равно бегал.

kviceroy

Новичок
Banned
66
1,716
По его словами - был замес в ресторане. А как, скажи мне пожалуйста, если он получил спавн, он оказался по центру спавна СФ? При спавне возвращает на место спавна, а значит должно было вернуть на стандартные спавн. Бред полный. Не отмазывай своего друга и не оффтопь в теме.
Прочти что такое оффтоп для начала. Замес был в ресторане, правильно. Он упал и его ТПнуло куда-то, как я понял - на спавн. Не все обязаны знать как работают ваши админские спавны, ибо меня иногда админ спавнил на стандарт спавн, хотя выставлено ДОМ. Человек просто запутался из-за ваших злоебучих багов и все, а ты админ, который строит из себя серьезного душнилу, согласись. Он бегал на спавне и все, почему ты не спросил у него схерали он бегает в стадии, а сразу выдал ему бан? Я не понимаю, ты бы лучше так душил идиотов на 89, а не чела, который нихрена абсолютно не сделал на спавне, а лишь бегал не понимая схуяли его заспавнило

Lullaby_

Кошко-девочка
23
217
Поддерживаю. Ваша система очень глючит, более того вместо того, чтобы спамить в ПМ своему другу Ты как администратор мог написать ему в ПМ или /ans и спросить, почему он бегает на спавне в стадии и как он там вообще оказался? Плюсом ко всему таймер действительно мог слететь лишь показывая лоу хп, не будь душным (и да, никто тут не оффтопит). Ты не прав, ты мог решить ситуацию куда проще а Вы сразу выдаёте блокировку. Зачем? Не понятно.

P.S. Втринкс извини, просто тут сложно умолчать видя, как администратор не помогает игрокам а скорее банит их не решая проблему.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: boombaster, november и Ice

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Поддерживаю. Ваша система очень глючит, более того вместо того, чтобы спамить в ПМ своему другу Ты как администратор мог написать ему в ПМ или /ans и спросить, почему он бегает на спавне в стадии и как он там вообще оказался? Плюсом ко всему таймер действительно мог слететь лишь показывая лоу хп, не будь душным (и да, никто тут не оффтопит). Ты не прав, ты мог решить ситуацию куда проще а Вы сразу выдаёте блокировку. Зачем? Не понятно.

P.S. Втринкс извини, просто тут сложно умолчать видя, как администратор не помогает игрокам а скорее банит их не решая проблему.
Ох, как же нравится, когда кентики защищают своего кента. Мне всё равно, что ты там пишешь про меня. Персонаж данной персоны зареган в 2022 году. Как это игрок, который играет уже год на проекте, не знает, что такое стадия и так далее. Более чем, он уже сто процентов знаком с системами. Он просил поднять и почему-то побежал?) Вам не кажется, что человеку надоело лежать и он побежал? Нет? А вот мне кажется. Пусть проверяющий сверит мои слова с правдой.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Игрок получил слишком маленькое наказание, чтобы вы уделяли этому так много внимания.

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
у меня спавн в сф наверное стоит, нет?

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
стадия сбивается если чо браток когда спавнять, я просто бегал в ней, я не виноват что из-за несузарности администратора спавнить игроков во время стадии я получил бан

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
Ну вот. Если тебя заспавнили в стадии, как ты оказался по центру этого спавна? Вы, друзья наши дорогие, противоречите своим же словам.
потому что у меня сбилась стадия и я просто бегал? я писал в репорт, говорил, чтобы меня подняли

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
браток ты серьезно сейчас? проверь, давай, попробуй кого нить в стадию положить и заспавнить

colts no.1

Ветеран
909
13,268
стадия сбивается если чо браток когда спавнять
И зачем же ты тогда бегал? Видел множество ситуаций и знающие игроки прописывают команду /frontfall и попросту ждут, а не бегают по спавну со стадией.

я не виноват что из-за несузарности администратора спавнить игроков во время стадии я получил бан
Сначала ты обвиняешь меня в том, что я выдал тебе бан, теперь ты обвиняешь уже администратора, который тебя заспавнил. Если ты знал, что при спавне стадия сбивается, зачем же просил спавн?

donnawyork

Пользователь
Автор темы
88
177
анимка в стадии? ты издеваешься?
я не обвиняю никого, я просто хочу доказать, что это баг системы а не какой-то софт

colts no.1

Ветеран
909
13,268
анимка в стадии? ты издеваешься?
я не обвиняю никого, я просто хочу доказать, что это баг системы а не какой-то софт
А тебя в софте никто не обвиняет. Тебя забанили конкретно за сбив стадии и бег в ней соответственно. Что мешало тебе стоять на месте, а не бегать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.