Отклонено The bad guys from the 106th Crenshaw - Jeens_Cubby, Jason_Berner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeens_Cubby, Jason_Berner
Фракция нарушителя: The bad guys from the 106th Crenshaw
Суть жалобы: Приехали наказать Jason_Berner за его плохое поведение и дерзость, побили его по РП, на что от него не было абсолютно никакой игры. Я обыскала его и отыграла, что забираю деньги и наркотики, он проигнорил мою отыгровку и после просьбы отдать его со-игрок Jeens_Cubby начал стрелять по нам с крыши, за что был убит. Меня убили в спину и DragonPrize попросил написать меня жалобу, чтобы он разобрался в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-189.png
Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023

Вложения

• sa-mp-190.png
    sa-mp-190.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Жалобы на крайм фраку принимают ассисты крайма.

СиJay

Ветеран
708
12,667
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeens_Cubby, Jason_Berner
Фракция нарушителя: The bad guys from the 106th Crenshaw
Суть жалобы: Приехали наказать Jason_Berner за его плохое поведение и дерзость, побили его по РП, на что от него не было абсолютно никакой игры. Я обыскала его и отыграла, что забираю деньги и наркотики, он проигнорил мою отыгровку и после просьбы отдать его со-игрок Jeens_Cubby начал стрелять по нам с крыши, за что был убит. Меня убили в спину и DragonPrize попросил написать меня жалобу, чтобы он разобрался в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3414486
Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Вы приезжаете на худ чужой фракции и пиздите там игрока в пять+ человек. Чего вы ожидаете?

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Отклонено, нарушений не обнаружил, всё сыграно как надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.