Отклонено Tyler_Gilson // на акиауре

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Gilson
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2023
Суть жалобы: Гуляем свадьбу в брухасе, собираюсь сворачиваться и иду к машине. Вижу как данная персона грубит и оскорбляет мальчика, конечно вступаюсь за него на что получаю оскорбления. Я находясь в состоянии алкогольного опьянения естевственно не доволен таким положением дел и решаю припугнуть парочку не местных пилой (Пилу я не заводил). В это же время он садится на мотоцикл и отьежает после чего я пробегаю еще 15-20 метров за ним и уже решаюсь идти обратно. Как тут он останавливается, подбегает и отыгрывает следующие.

Убить человека по его мнению куда легче чем уехать/вызывать копов, на что у него было время - я не продолжал бежать за ним. Видимо он какой то убийца что просто так решается убить человека вместо вызова полиции))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pv4PSdH

• Плачу
Реакции: Robot

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Угроза жизни была бы тогда друг, если бы я завел пилу и побежал на тебя во время твоего спешивания или если бы ты остался на месте.

• Плачу

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
Больше вопросов вызывает следующий момент; Ты берёшь бензопилу, но умираешь и теряешь дигл. Что происходит?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,152
Давай будем мыслить глубже. Да, ты не отыграл того, что ты завёл бензопилу и у Тайлера не было причин на твоё убийство, а с другой стороны можно и себя поставить на его место. Я - Тайлер, ты отыгрываешь как достаёшь бензопилу и бежишь на него, он пугается, ведь слышит звук заведённой бензопилы и рассценивает это как нападение. ( ты ведь не уберёшь звук бензопилы когда берёшь её в руки, да? ). Я считаю что вся эта ситуация - двоякая.
Данная жалоба получает статус отклонённой.

6a6ka B KeDaX

Новичок
75
408
мужик, ты бежишь на меня с бензопилой, так как я понимаю что не успею физически вытащить пистолет чтобы защититься, я сажусь на байк и отъезжаю на несколько метров чтобы тебя уже шотнуть, т.к я боюсь что ты побежишь вдогонку и начнешь по мне шмалять из чего-нибудь потяжелее (плавали, знаем)

321.PNGя уже хочу начать по тебе стрелять, но понимаю что ты не увидишь мою отыгровку чтобы успеть принять какие-то меры, поэтому подбегаю к тебе поближе
444.PNG
вот и все дела.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Давай будем мыслить глубже. Да, ты не отыграл того, что ты завёл бензопилу и у Тайлера не было причин на твоё убийство, а с другой стороны можно и себя поставить на его место. Я - Тайлер, ты отыгрываешь как достаёшь бензопилу и бежишь на него, он пугается, ведь слышит звук заведённой бензопилы и рассценивает это как нападение. ( ты ведь не уберёшь звук бензопилы когда берёшь её в руки, да? ). Я считаю что вся эта ситуация - двоякая.
Данная жалоба получает статус отклонённой.
Все верно, за исключением того что он уже уезжал когда я достал пилу из багажника и начал движением

Представь что ты съебался от психа с пилой на мотоцикле но вместе того что бы уехал ты останавливаешься, подбегаешь к нему и стреляешь

• Плачу

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
мужик, ты бежишь на меня с бензопилой, так как я понимаю что не успею физически вытащить пистолет чтобы защититься, я сажусь на байк и отъезжаю на несколько метров чтобы тебя уже шотнуть, т.к я боюсь что ты побежишь вдогонку и начнешь по мне шмалять из чего-нибудь потяжелее (плавали, знаем)

Посмотреть вложение 3414542я уже хочу начать по тебе стрелять, но понимаю что ты не увидишь мою отыгровку чтобы успеть принять какие-то меры, поэтому подбегаю к тебе поближе
Посмотреть вложение 3414550
вот и все дела.
Твои догадки, мог спокойно уехать за то время пока я тащусь за тобой

Выдумывать какое то еще оружие гениально, просто так и скажи что пошотаться хотел

• Плачу

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Если бы он на месте стоял, или бы у него мотоцикла не было

Он сам сказал что специально отьехал (Хотя мог спокойно уехать за время что он там яйца с отыгровками мял) что бы шотнуть меня после

У него даже не было мысли что можно решить конфликт по другому, он захотел убить меня

• Плачу

6a6ka B KeDaX

Новичок
75
408
Твои догадки, мог спокойно уехать за то время пока я тащусь за тобой

Выдумывать какое то еще оружие гениально, просто так и скажи что пошотаться хотел
а что выдумывать? почти каждый знает что жители брухаса неадекватные, и получить от них шквал пуль в спину слишком очевидно

• Ха-ха
Реакции: FosFor

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ну наверное я бы тогда держал оружие в атаче, ну или например сразу начал стрелять

Ты предпочёл потратить время на мое убийство вместо того что бы уехать

• Плачу

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ну ты прям Лукашенко, нанёс превентивный удар так сказать.

Я бы точно застрелил тебя держа в руках пилу

• Плачу

6a6ka B KeDaX

Новичок
75
408
Ну наверное я бы тогда держал оружие в атаче, ну или например сразу начал стрелять

Ты предпочёл потратить время на мое убийство вместо того что бы уехать
а я что знаю где оно там у тебя в атаче? может у тебя м4 весит за спиной? не было особого желания угонять от жителей брухаса, поэтому первая мысль была тебя сразу шотнуть, чтобы ты не позвал подмогу

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
а я что знаю где оно там у тебя в атаче? может у тебя м4 весит за спиной? не было особого желания угонять от жителей брухаса, поэтому первая мысль была тебя сразу шотнуть, чтобы ты не позвал подмогу
Аааа, я бы наверное успел бы сбегать до салуна, позвать всех и в погоню за тобой?
Ты бля в каком манемирке живешь? Кто бы за тобой погнался если бы ты на своём нрг тапку дал бы? Ты бы секунд через 10 уже дамбу проехал бы.

• Плачу

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
На трактарах в погоню блять
ХАХАХХАВ

• Плачу

Nito