Отклонено Ruby_Rayes / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Joseph_James_Forzi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruby_Rayes
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Изначально скажу что ситуации начиналась не в ЗЗ, данный игрок по имени Руби, предложил нам подзаработать в плане попрошайничество, мы поехали на центральный отель чтобы заработать денег таким образом и заработали. Когда моему персонажу Джо, дали 2000 тысячи баксов, я Руби должен был отдать некий процент, больше чем он заслуживает. Мой персонаж понимая что он хочет кинуть меня и ещё одного странника, говоря об наркотиках, заговаривая нам зубы. Джо претворившись дурачком, понимая что можно заработать для своих вольных путешествий, не хотя отдавать процент Руби, хочет кинуть его, (опять повторюсь, ситуация начиналась не в ЗЗ, я могу спокойно продолжать её играть в ЗЗ). Собственно Джо наставляет ствол в живот Руби когда от отъехал, он по ООС вызывает копов, заезжает сам в ЗЗ, начинает люто ПГШИТЬ, подкатывают копы, он выходит к ним, понимая что на него наставлен пистолет от ёбанного психа, ему ваще похуй, админ также следил, админу также похуй, ну я выстреливаю ему в голову, так как правила сервера мне разрешают это. Прошу забанить данного игрока пермачом или отправить на перевоспитание на 10-15 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тык

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Посмотрю, послушаю, может вторая сторона что скажет

TRAP 2 TRAP

Новичок
46
664
на этом видео от самого же автора видно, что ситуация именно что и началась в ЗЗ, в районе где больше всего людей камер и всякого, что на руку жертве грабителей, путём этого смело манипулируя, что каким нужно быть дураком чтобы грабить человека в центре города при камерах и свидетелях, за оскорбительное название в видео ты получил уже второй варн, третий тоже можно приписать за клевету и обман администраций
1702055840951.png
что заработать, кого кинуть, что кинуть, абсолютно накрученная отсебятина которую я также не могу понять, хотя ИС путём ты ничего не получал и говорил что у тебя денег нема чтобы себе позволить расслабительное
по ООС копов абсолютно никто не вызывал и у тебя нет доказательств к этому, любой админ если имеется желание у тебя может сверить по логам
к копам перс выходит зная что он в безопасности, только полный идиот будет рисковать жизнью и свободой стрелять при копах, осознанная полная уверенность в безопасности со стороны руди из-за многих окружающих факторов
ситуация именно с грабежом началась как только ты заехал в ЗЗ, хотя до этого ты и был в ней, всё четко прекрасно видно на видео, админ за всем наблюдал и всё видел, в итоге ты нарушил правила а не РУБИ и улетел отдыхать на банановые острова, также и ща рискуешь получить третий варн сверху за обман
отдохни чуток от игры, всасываешься сильно в неё, что аж эмоций прут невиданные

была бы это ситуация в безлюдном месте, или в так называемой красной зоне, конечно же бы реакция от перса руди рейеса была бы другой, видя что вокруг люди, камеры, копы ездят туда сюда, рискнул с надеждой на другой исход судьбы перса, а не понятно какое насилие за городом, всего лишь нужно было терпение для данила, путь-то я держал в красную зону, чуть поспешил с тычкой пистолета уважаемый "странник"

на 0:40 в первом видео прекрасно видно, как отыгровка скидывается прям в ЗЗ, никто никуда не заезжал намеренно

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Изучив материалы жалобы, уже с самого начала я скажу, что топикстартер жалобы получает на свой аккаунт warn за нарушение правил сервера пункт №1.
В ходе рассмотрения жалобы, мною установлено следующее:
1. Топикстартер жалобы со своим другом имели какую-то РП ситуацию и, как позже выяснилось, конфликт на на финансовой почве, не проводя ограбления - просто требуют у обвиняемого игрока Rudy_Reyes уехать куда-то в глушь, учтем, что в это время вы находитесь в центре Сан-Фиерро в нескольких метрах от зеленой зоны отеля.
2. После изучения квенты игрока Rudy_Reyes я делаю следующие выводы: действия игрока в виде неповиновения вам даже под дулом пистолета, в следствии сопровожденные тем, что игрок открыл окна и регулярно кричал, привлекая внимание к фургону который неправильно припаркован (смотрим на дорогу, видим покрашенный в красный цвет бордюр, что запрещает парковку) - я нахожу действия игрока логичными и не наблюдаю в его действиях преувеличения возможностей персонажа.
3. Подробная аргументация, почему в действиях Rudy_Reyes нет ПГ. Человек осознавая что в центре города, где регулярно шныряют патрульные машины, гражданские и просто много людей, два бездомных точно не будут его убивать, да и не ясно, пистолет ли это или берут они его на понт каким-то пугачом. Далее, игрок действует абсолютно логично и понятно - останавливается с нарушением правил парковки, что непременно привлечет внимание полицейского патруля, выбрасывает ключи и открывает окна в салоне и регулярно издает шумы из кабины, явно стараясь таким образом привлечь к себе внимание, ведь опять таки понимает, что стрелять в него тут не будут - ибо даже если начнется стрельба, игроки вынуждены будут ещё выйти из машины, поднять ключи, выкинуть труп с водительского, или же убегать пешком и для них это будет проигрышная ситуация. Короче говоря, игрок Rudy_Reyes продумал план действий и его план увенчался успехом, не всегда пистолет уткнутый в живот означает, что это чуть больше чем попытка взять на понт.

В удовлетворении жалобы отказано.

• Крайне негативное
Реакции: CIGARA ALLO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.