Одобрено Tyrek Wallace // DRED2X2

saizer22

Пользователь
Автор темы
Banned
107
24
Ваш никнейм: Irvin_Mickinney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrek Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Короче, подъехали парни начали херню масолить типо продаем мы или нет, они начали агрессивно общаться я сказал что бы они ехали от сюда у нас был словесная перепалка никто никому не угрожал и меня убили а за что непонятно.
Требую что бы сняли пк и их наказали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу

saizer22

Пользователь
Автор темы
Banned
107
24
Вот

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    2 MB · Просмотры: 0

Prof

Новичок
70
139
Ваш никнейм: Irvin_Mickinney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrek Wallace
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Короче, подъехали парни начали херню масолить типо продаем мы или нет, они начали агрессивно общаться я сказал что бы они ехали от сюда у нас был словесная перепалка никто никому не угрожал и меня убили а за что непонятно.
Требую что бы сняли пк и их наказали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу
Зачем ты пишешь жалобу чтобы с тебя сняли пк когда тебе от силы осталось подождать ну 10 ладно 15 минут чтобы оно снялось. это первый момент, второе - ты считай открытым текстом сказал нашим персонажам, что вас застрелят, они посчитали что вы им угрожаете и в конечном итоге тебя и убили, так как побоялись за свою жизнь и подумали что ты или кто-то из твоих друзей первые начнете стрелять

• Нравится
Реакции: whowantsmoke

whowantsmoke

Новичок
9
133
"Моя мать" Это максимально странно, я просто ответил на вашу провокацию и все, а вы не знали что ответить и вот застрелили
во первых у тебя пк уже прошло и смысла жалобы я не вижу, во вторых мой персонаж опасается за свою жизнь из за многочисленных покушений и расценил твои слова как угрозу и начал стрелять

• Ха-ха
Реакции: saizer22