Отклонено fomkin // Meow / na montrealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuns

Новичок
Автор темы
63
75
Ваш никнейм: Mariano_Cole
Никнейм администратора: fomkin // Meow
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Забанили по причине SOFT.. Они подумали что у меня был cleo.drift, а у меня была зимняя сборка с дождём, которая улучшала дрифт, типо физика снега и сликости, прошу разбанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/x128HEj

kuns

Новичок
Автор темы
63
75
я не понял ничего, у меня пинговало тогда сильно

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вместо того чтобы признать факт нарушения, ты пытаешься увиливать говоря нам о своем высоком пинге. на видео от администратора прекрасно видно что на тот момент твой пинг был в абсолютном порядке и в переделах нормы. ты определись уже, то сборка с каким-то заменками, то пинговало

• Нравится
Реакции: Meow

kuns

Новичок
Автор темы
63
75
1. Зимняя сборка с отличной физикой, при дожде и СНЕГЕ, идёт занос машины.
2. У меня на тот момент был пинг 124.
3. У меня нет софта.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
максимум что я могу тебе предложить, это замену блокировки с постоянной на временную. ты хочешь сказать, это из-за пинга ты с ровного места, почти остановился и просто зашел в дрифт, тебя развернуло с одной стороны в другую, руками так ровно сделать очень сложно. если согласен с заменой - дай знать

kuns

Новичок
Автор темы
63
75
А в чём проблема снять мне ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ блокировку, у меня нету никаких посторонних клео и скриптов.
И то УЛУЧШЕННАЯ физика, - это разрешённый скрипт. Я требую разбан. Бан был выдан просто-так.

kuns

Новичок
Автор темы
63
75
По твоему мнению если высокий пинг, я не могу багом развернуться? Хм.. Странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.