Отклонено Ezequel Belvera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CGR_Cuzien

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Kenny Butler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezequel Belvera
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Сидели в машине с другом, подходит этот персонаж и начинает до нас устраивать доёбинг, мол впервые нас видит. В ду было отыграно, что мы местные, но это его не остановило. Тем временем мне позвонил третий наш друг, я сказал где мы, он подошёл. В итоге мы начали его втроём бить, персонаж убегает от тех.драки и начинает в нас стрелять. Как по мне - пг и дм во всей своей красе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/apPb4L4

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
прикладываю скриншоты, то как вы общаетесь с старшим участником предофициальной криминальной фракции на её же улице а также начинаете против него драку 3v1 - вполне весомая причина чтобы дать вам по губам плотнячком
Также внимание на его маты в отыгровке акцентируйте внимание
1702053076199.png

• Нравится
Реакции: ЭЩ ЭЩ ЭЩ

CGR_Cuzien

Новичок
Автор темы
5
0
1)на тебе нихуя не написано. мой перс тебя впервые видит
2)как ты вырвался-то из под трёх человек? как ты сумел достать ствол?
3)на её улице? тоесть ты эту улицу купил, даб? по ней теперь никому нельзя ходить или что в твоём понимании значит "держать территорию"? мы сидели в тачке, никого не трогали, ты подошёл и доебался мол чё мы тут делаем лол. мы не торговали, нихера. или ты собираешься к каждой останавливающейся в переулке тачке подбегать? 90-ые уже давно кончились, сынок)

CGR_Cuzien

Новичок
Автор темы
5
0
или ты ожидал, что наши персы увидят ноунейм хуя и разбегутся в ужасе? крч как вчера ты отыграл хуйню в свою пользу, так и сегодня. не дай боже таким позволять официальную фраку делать

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
1)на тебе нихуя не написано. мой перс тебя впервые видит
3)на её улице? тоесть ты эту улицу купил, даб? по ней теперь никому нельзя ходить или что в твоём понимании значит "держать территорию"? мы сидели в тачке, никого не трогали, ты подошёл и доебался мол чё мы тут делаем лол. мы не торговали, нихера. или ты собираешься к каждой останавливающейся в переулке тачке подбегать? 90-ые уже давно кончились, сынок)
мне похуй кого твой перс видит я отыгровку аме писал, ноунеймы тут ты и твой кенты трухлявые которые хуй пойми откуда берутся второй день хуйню играют их мемберы убивают они скулить на форум бегут, так что еблище свое хлопни червь форумный

• Нравится

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
а ты кого то держал чтоли хуеплет?) ты отыграл удар в ухо и маяк кентам)) от удара в ухо в нокаут туша жирная в виде моего персонажа не упадет никаким боком хДДДДД

• Нравится

CGR_Cuzien

Новичок
Автор темы
5
0
охохохо)
1) второй день толпа дмеров жоска держут в ужасе глен парк скорее, которые кроме как "слышь ты с какого района" и "/me приставил ствол к яйцам" нихуя не умеют
2) тебя уже втроём в голову били технически)
3) ну, своими осками ты себе ток на внеочередной опиздюль наскрёб) можешь попробовать удалить, но скриншот уже имеется

• Негативное
Реакции: E.B

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Вполне можно среагировать на первые несколько выпадов и выхватить ствол
1 vs 3 имеет право применить ствол, драка произошла по вашей инициативе, к вам он лишь словесно докапывался, выясняя кто вы, имея за спиной ствол

Отклонено

• Нравится
Реакции: E.B
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.