Рассмотрено brok3n // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Ваш никнейм: Eldar_Mirzayanov
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Да, я не отрицаю совершание выстрела, так как у меня уже сгорело очко с их фангейма и желания попиздиться с кем - то. Я готов за это получить наказание, но я не готов получать наказание за слабую игру, ведь вы никак не доказали этого.
Да и темболее на скриншоте видно что только как "я мщу".
Хотя в итоге мы не отомстили, а они просто нас ждали пока мы выедем, всячески мешали играть в центре СФ и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480004/

• Плачу
Реакции: Robot

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
А вот по поводу "Так-же ООС игра с человеком, который получил ПК, зашел на нового перса и пошел мстить с тобой, персонаж его Toni_Barezi, с новым персонажем - Anthony Meret." - Ко мне все как то относятся так, как он и на скриншотах, поприветствовались, покатались. Я вообще не планировал даже нападать, или мстить, я просто хотел поиграть.
По ситуации можно увидеть что он сам пытается спровоцировать на шот, драку, как то в стадию кидает, добивает, приколист вообщем, но в итоге виновен я)

• Негативное
Реакции: Robot

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,173
все есть в жалобе - ответ даст проверяющий на меня, считай как хочешь - но администратор выдал на свое усмотрение из ходя из всей ситуации. ждите ответа, закрою от оффтопа. к тому же , нельзя отвечать нарушением на нарушение, а хуже того - что все идет из-за того что кидая провокацию - вы на нее отвечаете, хотя могли позвать администратора и он бы явно мог последить и наказать.

• Нейтрален
Реакции: choko.off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.