Игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Хелоу, может кто подсказать хорошую сборку сампика для винды 11 или что-то подобное

Последнее редактирование:

ccthief

Информационный раздел
4,915
151,046
Хелоу, может кто подсказать хорошую сборку для винды 11 или что-то подобное
Напиши хоть для людей какая тебе сборка нужна, стандартная чистая, или с модами, графикой и прочей темой.

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Напиши хоть для людей какая тебе сборка нужна, стандартная чистая, или с модами, графикой и прочей темой.
честно говоря без разницы, lq моды могут быть, главное чтобы нормально работала на 11 винде

• Нравится
Реакции: ccthief

ccthief

Информационный раздел
4,915
151,046
честно говоря без разницы, lq моды могут быть, главное чтобы нормально работала на 11 винде
Ну я тоже играю и сижу на 11, любые сборки стабильно работают.
С модами не играю, но использую обычно эти сборки уже давно:

(58) Чистая сборка SAMP для основы! Ничего лишнего! - GTA SAMP - YouTube
Прочее | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) + тут качал сборки с закрепов, тоже работали. Что чистые, что и с ПС 2 графикой.

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Ну я тоже играю и сижу на 11, любые сборки стабильно работают.
С модами не играю, но использую обычно эти сборки уже давно:

(58) Чистая сборка SAMP для основы! Ничего лишнего! - GTA SAMP - YouTube
Прочее | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) + тут качал сборки с закрепов, тоже работали. Что чистые, что и с ПС 2 графикой.
я тоже какчал разные, а они либо вообще не стартуют либо крашит сразу, решил тут у старичков поспрашивать