Отклонено Nathan_Houtzager

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezbab

Новичок
Автор темы
Banned
29
104
Ваш никнейм: Henry_Curtis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Houtzager
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: все возомнили из себя пгшеров, нестандартов, которые ничего не боятся, людей с экстрасенскими способнстями. в общем, на скринах всё видно, не хочу вдаваться в подробности, разводить демагогию, лить лишнюю воду. может администратор ещё предоставит доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

burakin

Старичок
505
2,523
Игрок написал репорт, который прилетел мне, пока отвечал - того уже завалили. Заливаю свой фрапс под хайд, так как есть информация в чате, которая игрокам не должна быть видна.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bezbab

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,196
Гляну, @burakin залей в хайд по группам, я обычный клаб не вижу.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,196
Таки да, одобра крайма, метну в другой раздел.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Не буду много расписывать: за день у лба моего персонажа было 2 пистолета, намекающая фраза одного из типов, которому он должен денег "До встречи, Нейтан". На фоне паранойи, в том числе доминиканского приятеля нелегала, что 3 мотоциклиста которые кружат вокруг него могут быть потенциальными подосланными убийцами - мой персонаж и открыл огонь. Скриншоты на имгуре.

• Крайне негативное
Реакции: bezbab

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Отклонено

Рекомендую ТСу жб прочитать топик фракции ответчика, где раскрывается сеттинг их игры и сами персонажи https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042/
Действия ответчика оправданы и не несут под собой ДМ характер или неролевое поведение

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: FunnyBartSi и bezbab
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.