Отклонено coltss // na amoxile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Moore

Новичок
Автор темы
8
8
Ваш никнейм: Lenora_Watsica
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: Получил наказание за 2.1 как я понимаю за не "вмешивание в другую ситуацию" но с одним из игроков за которого я так понимаю и получил наказание уже был конфликт за минут 15 до бана после чего я его в рп чат начал оскорблять из-за чего получил бан как я уже говорил за нарушение правила 2.1, прошу расмотреть мой бан и сделать вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Собственно, добрый вечерок. Следил за твоей игрой с тех пор, когда ты ещё играл Jesse_Copeland, в итоге откинул твоего дружка по той же причине. Тебе дал поблажку, о чём пожалел, когда вновь наткнулся на тебя и увидел, что ты продолжаешь играть полный бред для персонажа девочки-подростка. Снизу скину фрапс, пусть проверяющий посмотрит, что ты делаешь и как играешь. А также прочитал твою квенту и не нашёл момента, где твой персонаж имеет проблемы с речью, что кстати ты играешь. Также стоит заметить момент, когда ты встаёшь с лавочки и какому-то мужику по хребту даёшь. Не слишком ли для девочки 16ти лет?
Твои сообщение в IC чат - на любом моменте. 5:24 - момент, когда ты бьёшь игрока.

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Для проверяющего. Если понадобится - могу предоставить фрапс, где игрок пинает дерево. Стоит и пинает дерево.

Aiden Moore

Новичок
Автор темы
8
8
Где я пинал дерево там была так сказать рп причина не помню точно ник игрока с которым это делал

Aiden Moore

Новичок
Автор темы
8
8
Просто я не очень понимаю за что именно получил наказание

Aiden Moore

Новичок
Автор темы
8
8
Как я уже писал с этим человеком был до этого конфликт где он меня за такой же удар откинул на несколько метров а после этого я решил его как раз вновь ударить так как находился в окружении людей которые смогли бы помогти ( и да я играю 12 лет )

Aiden Moore

Новичок
Автор темы
8
8
Также за речь хочу объяснить квента писалась вообще для другого персонажа на котором я играл около месяца и я вот сейчас решил сделать так сказать особенность своему персонажу чтоб хоть как то разбавить игрк

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Как я уже писал с этим человеком был до этого конфликт где он меня за такой же удар откинул на несколько метров а после этого я решил его как раз вновь ударить так как находился в окружении людей которые смогли бы помогти ( и да я играю 12 лет )
А теперь, дружище, иди и почитай свою квенту, которой кстати почти нет. Там ничего не сказано о том, что твоя 12тилетняя девочка готова встать и вдарить мужику. Также не понимаю, зачем ты так пишешь, по типу "Да фто". В чем прикол? Что за фангейм, приятель?

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Также за речь хочу объяснить квента писалась вообще для другого персонажа на котором я играл около месяца и я вот сейчас решил сделать так сказать особенность своему персонажу чтоб хоть как то разбавить игрк
Вот за это ты и получил свое неролевое, играешь одно, в квенте (вообще не квента на самом деле), написано другое.

Aiden Moore

Новичок
Автор темы
8
8
Понял просто хотел понять за что получил наказание в дальнейшем исправлю ошибки

• Нравится
Реакции: colts no.1

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
администратор прав, выдано верно, даже пожалел, 3 дня на переосмысление и прочтение правил. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.