Одобрено Kido_Keitaro and Hakura_Kurosawa // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
Автор темы
243
12,930
Ваш никнейм: James_Lillard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kido_Keitaro and Hakura_Kurosawa
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: Cобствено решили мы поиграть сценку с данными китайцами. "В нас врезались - платите бабки" по итогу мы получили а) Стрельбу по себе, без особой причины, а я не думаю что у данного индивида есть био на дохуя шиза что он по среди города где полно камер достаёт пукалку и открывает огонь на банальные оскорбления. в) девушку что сразу спиздела мотоцикл и потом в чатике начала злокачественно ныть мол, ыы вы такие плохие ыы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
ты преследуешь меня и моего соигрока (угроза жизни), въебался в мою машину, сыпешь расистскими оскорблениями в мою сторону, потому и получил пулю.

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
тут ты пишешь моему товарищу, что убьешь меня, затем последовало преследование с вашей стороны с оскорблениями. вас двое, я один, предполагаю что у вас было какое либо оружие, потому и первым открыл стрельбу. так же мой товарищ вызвал 911 как видно на скриншоте

Вложения

• 1701974992124.png
    1701974992124.png
    197.4 KB · Просмотры: 0

Grandik

Новичок
75
2,448
Я считаю что намека на какую либо угрозу для жизни не было, просто два шкета решили поиграть в скинхедов и подоебывать ускоглазого жителя Лос Сантоса, ты мог просто достать пушку и пригрозить нам ею, мы не ебаные шутерки, объиграли бы все по красоте и разъехались бы - дальше по ситуации. Но нет, тебе же надо было сделать шот, просто потому-что какой-то 18-ти летний обсос (я про своего персонажа) сказал что мол ЫЫЫ я ебну твоего парня, так говорят 14 летни е школьники в наше время когда ревнуют сверстницу к парню постарше, предлагаешь начать убивать каждого школьника который что-то сказал про убийство? Вообщем, я выговорился, приятного вечера господа и шутерки.
тут ты пишешь моему товарищу, что убьешь меня, затем последовало преследование с вашей стороны с оскорблениями. вас двое, я один, предполагаю что у вас было какое либо оружие, потому и первым открыл стрельбу. так же мой товарищ вызвал 911 как видно на скриншоте

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
Я считаю что намека на какую либо угрозу для жизни не было, просто два шкета решили поиграть в скинхедов и подоебывать ускоглазого жителя Лос Сантоса, ты мог просто достать пушку и пригрозить нам ею, мы не ебаные шутерки, объиграли бы все по красоте и разъехались бы - дальше по ситуации. Но нет, тебе же надо было сделать шот, просто потому-что какой-то 18-ти летний обсос (я про своего персонажа) сказал что мол ЫЫЫ я ебну твоего парня, так говорят 14 летни е школьники в наше время когда ревнуют сверстницу к парню постарше, предлагаешь начать убивать каждого школьника который что-то сказал про убийство? Вообщем, я выговорился, приятного вечера господа и шутерки.
нету времени мне смотреть твой пейм, кто ты там, сколько лет твоему "шкету", я увидел лишь двух байкеров, преследующих меня с угрозами, еще и пытаются нагадить мне и моему имуществу.

Lydiashka

Из отдела по борьбе с крастерами бобрами
Автор темы
243
12,930
ты преследуешь меня и моего соигрока (угроза жизни), въебался в мою машину, сыпешь расистскими оскорблениями в мою сторону, потому и получил пулю.
Начнём сначала. А) Мы два мелких шкета Б) Преследование было около минуты В) Остановился резко именно ты из-за чего и пошла стычка Г) Ты хоть раз участвовал в какой либо ситуации в ДТП? Там у всех агрессия из-за того что пострадало их имущество, а такие очаги агрессии в америки повсеместны ибо все знают свои права и хотят отнять у другого бабла

EvilThoughts

Пользователь
119
5,398
Начнём сначала. А) Мы два мелких шкета Б) Преследование было около минуты В) Остановился резко именно ты из-за чего и пошла стычка Г) Ты хоть раз участвовал в какой либо ситуации в ДТП? Там у всех агрессия из-за того что пострадало их имущество, а такие очаги агрессии в америки повсеместны ибо все знают свои права и хотят отнять у другого бабла
преследование было? было. вы врезались в мою машину спецом, затем еще и последовали оскорбления в мою сторону вместе с угрозой. вас двое, я один, вы агрессивно настроены против меня и, скорее всего ты знаешь, что в Америке так же законно продают оружие и пол страны бегает с пистолетами и ружьями, так что мой персонаж мог подумать что на почве расизма вы собираетесь его убить, потому и предостерег себя, открыв огонь по одному из вас.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
У вас там всегда какая либо угроза жизни, косо глянул - угроза жизни, сказал лишнее слова - угорза жизни.. лишь бы достать ствол и постреляться, очень интересная игра. Ничего я тут такого не заметил за что можно стрелять еще и посреди центра города.
Kido_Keitaro - бан на 3 выдам за 2.3, будет время посидеть подумать.
Hakura_Kurosawa - 180 минут мута ооц чата за оскорбление.