мой дом шторы
Постоянный
- 257
- 5,131
Ждуя и не плакал, если надо будет своих позаву и твою банду в цк отправлю, и плакать уже будете вы а не я, хотя хз где вы видете что я плакал, дурачки![]()
Ждуя и не плакал, если надо будет своих позаву и твою банду в цк отправлю, и плакать уже будете вы а не я, хотя хз где вы видете что я плакал, дурачки![]()
АХАХАХАХАХАХА, проверяющий я думаю тут всё ясноя и не плакал, если надо будет своих позаву и твою банду в цк отправлю, и плакать уже будете вы а не я, хотя хз где вы видете что я плакал, дурачки![]()
ну с таким базаром ваще ты ебало бы вальнул. ебал я твоих корешей и тебя заодно пацан, зови корешей своих, лично в рот им и их бабушкам насруя и не плакал, если надо будет своих позаву и твою банду в цк отправлю, и плакать уже будете вы а не я, хотя хз где вы видете что я плакал, дурачки![]()
так рядом проезжал или товар покупал, определись пока в пиздеже не погрязтовар покупал
Что ясно, ясно что вы обезяны, налетели на меня одного толпой, бездарьАХАХАХАХАХАХА, проверяющий я думаю тут всё ясно
где то пизжу?так рядом проезжал или товар покупал, определись пока в пиздеже не погряз
пояснил за каждый скрин, там товар покупал, на другом я просто проезжал, ебло утинное, или не видешь что скрины разные?где то пизжу?
а нахуя ты на родных то переходишь ебососка? без этого не как не тянешь чтоли диалог?так рядом проезжал или товар покупал, определись пока в пиздеже не погряз
да похуй мне, оскорбления выписывать ты начал первыйа нахуя ты на родных то переходишь ебососка? без этого не как не тянешь чтоли диалог?
значит, ты наверное обратился ко своему другу воображаемому? или к магнитоле в автомобиле?где то пизжу?