Одобрено DragonPrize // na amoxile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Ваш никнейм: Dwayne Hilton
Никнейм администратора: DragonPrize
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы:
Забанил за 2.3, но человек летел на меня с кастетом, что является угрозой жизни.
Как-то админов в репорт спрашивал является ли весомой причиной стрелять если человек холодным оружием меня забивает, получил положительный ответ.
Ещё раз прошу учесть что кастет является ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ, и что я действовал в рамках сохранения здоровья моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Кастетом нельзя убить, то есть по возможности тебя бы не убили ни каким образом. Кастет не то холодное оружие, за которое можно расстрелять человека при копах.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Кастетом нельзя убить, то есть по возможности тебя бы не убили ни каким образом. Кастет не то холодное оружие, за которое можно расстрелять человека при копах.
Копы занимались своим делом, не вижу причины отказаться от самозащиты лишь потому, что полиция катается рядом. Я собирался сдаться если бы внимание копа перекинулось на меня, ведь в рамках закона я прав, я всегда так делаю. Но так как увидел что он не по мою душу - решил что более верным вариантом будет убежать.
Кастетом легко сломать любую из лицевых костей, проломить череп, лишить глаз, и ещё десяток причин почему когда тебе стучат металом по лицу это не круто, ждём ответа от старшей администрации.

DragonPrize

691
1,315
фрапс - челик
Что-то расписывать тут и толку нет. В принципе помойму доходчиво ясно, что как-то уж ты интересно решил принебречь тем, что возле тебя копы и как-то выпутаться из ситуации а сразу стрелять по мужичку, потому что у него, кастет. Кастетом нельзя убить, даже в жизни в принципе кастетом крайне тяжело забить до смерти, хоть и куда легче, чем голыми руками. Сохранить свою жизнь можно было разными возможностями, выпутаться из драки, пытаясь, сопоставив это отыгровками. Начать выкрикивать полицию, когда те проехали в плотную от тебя, либо же просто справиться с человеком физически.
Сказал, что нет толку расписывать и расписал.. ладно.

DragonPrize

691
1,315
Копы занимались своим делом, не вижу причины отказаться от самозащиты лишь потому, что полиция катается рядом.
Кастетом легко сломать любую из лицевых костей, проломить череп, лишить глаз, и ещё десяток причин почему когда тебе стучат металом по лицу это не круто, ждём ответа от старшей администрации.
То же самое можно сделать и кулаком. Как уже говорится, кастетом расправится достаточно тяжело, а не невозможно, у тебя было много исходов, но ты решил применить крайний.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Без шуток, в ирл работаю в полиции ( пруфы если сильно надо - предоставлю ), и к сожалению приходилось видеть что можно сделать с людьми этой железякой, у меня своё видение ситуации, ждём старших.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
Будучи предметом, конструктивно предназначенным для поражения живой или иной цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, кастет признан холодным оружием. разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.