Одобрено jerome bonnard, akquell kingston, oshea matlock / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

огбатон

Новичок
Автор темы
Banned
25
30
Ваш никнейм: tyliek tolbert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): jerome bonnard, akquell kingston, oshea matlock
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: хотелось бы узнать мотив убийства, если все в порядке то базар, а если нет то хотел бы восстановить дигл который просто лежал у меня в активе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
гляну, второй стороне дам время отписаться и дать пояснения за килл

Последнее редактирование:

law of red

Ветеран
953
7,403
причина убийства махинации на улице фракций, вы кинули на наркотики и обманули на деньги парня который торговал под нашим крылом на улице и крылом другой фракции

огбатон

Новичок
Автор темы
Banned
25
30
причина убийства махинации на улице фракций, вы кинули на наркотики и обманули на деньги парня который торговал под нашим крылом на улице и крылом другой фракции
вы же от него открестились, сказав что не шарите че за чубрики по соседству?

law of red

Ветеран
953
7,403
вы же от него открестились, сказав что не шарите че за чубрики по соседству?
все равно мы там играем, вы два неизвестных чувака приезжаете и кидаете барыгу на наркотики и деньги своими действиями делаете удар по бизнесу

• Нравится
Реакции: tokarev

огбатон

Новичок
Автор темы
Banned
25
30
все равно мы там играем, вы два неизвестных чувака приезжаете и кидаете барыгу на наркотики и деньги своими действиями делаете удар по бизнесу
тебе не кажется глупым убивать двух челов возле крупного клуба где наверняка висят камеры за 800 баксов рискуя при этом десятками лет своей жизни?

огбатон

Новичок
Автор темы
Banned
25
30
он про то что там играет много крайм фрак, это гетто, врядле там камеры будут, даже если будут мы не против игры с полицией
негров бывает садят и на 50 лет за убийство, это очень отважный шаг, на пиг пене то сто проц камеры будут, они щас везде есть, даже глянуть статистику преступлений в сша, она на спаде из-за предотвращения таких глупых убийств из-за 800 баксов которых не хватит даже на аренду задрыпаной комнатушки

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Посмотрев данный скриншот, изучив данные по жалобе пояснения и все приложенные материалы, я прихожу к выводу, что в действиях игрока Akquell_Kingston присутствует нарушение 20 пункта правил сервера, а именно: обязательно нужно отыграть начало стрельбы по человеку, точно также, я усматриваю нарушение пункта 5.1 правил сервера, а именно - отсутствие отыгровок добива во 2 стадию.
По совокупности вышеуказанных нарушений, игрок Akquell_Kingston получает 5 дней блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.