Одобрено Liam_Milton / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
мало ли где ты этот скрин взял? только что надыбал мб , ты сразу бы закрепил его, пусть админ смотрит , тебе кто то дал, тк в Гбай такую хуету не выставляет он лично знаю
для тебя, оффтопера, отвечу еще раз - чек номера в базе (логи) и узнать уже его владельца, но его владец мне уже ясен)
метку же не он кидает, переписывается же не он, да - да -да, верим твоим сказочкам)

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
1701964235552.png
для проверяющего замечу что эти чуваки еще одного шотнули за угрозу жизни якобы когда чел угрожал связями
короче обычные шотеры лутеры..

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Посмотреть вложение 3411790
для проверяющего замечу что эти чуваки еще одного шотнули за угрозу жизни якобы когда чел угрожал связями
короче обычные шотеры лутеры..
Видно хватается за все, что видно пытается прикрыть свой зад, так решай нашу ситу со мной а его зачем предписываешь? Ещё вводит заблуждение, по его сообщениям видно, что ещё и врёт нагло

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Щас на ещё один на твой пиздёшь конкретный отвечу
жди ответа братан че ты тут срать собрался, ты чела шотнул за то что он угрожал тебе связями как угрозу жизни, тут с нами базара уже нету, я всеравно отвечать не буду,да и тебе не адресовано чтоб ты чёт отвечал))
жди блондиночку, может расскажет тебе
1701967577933.png

Robot

Пользователь
Banned
124
150
жди ответа братан че ты тут срать собрался, ты чела шотнул за то что он угрожал тебе связями как угрозу жизни, тут с нами базара уже нету, я всеравно отвечать не буду,да и тебе не адресовано чтоб ты чёт отвечал))
жди блондиночку, может расскажет тебе
Посмотреть вложение 3411941
Мне не надо от тебя ответа) щас распишу кое что из одной твоей предъявы

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Мы встретились, я ему показал товар приотрыв багажник, они лежали у меня в инвентаре, я показывал их так, чтобы не стащили, так вот он кинул фриск, я показал наличие ганов, что они у меня есть, потом он просит чтобы я отдал первым Ганы, я прошу чтобы он скинул сперва, он в он отыграл /me светит банков на 180.000 $. Я ему пишу 90 тысяч. Он стоял моросил что то, он пишет типо ладно похуй, у меня всеровно дохуя, я у чему это, это его очередная ложь, он все повернул в свою сторону

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
А причем тут сита вчерашнего утра ?))

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Так ты сам доказал что ты наебщик обыкновенный, лутерок и возможно шутерок со сборки дапо

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
" за оос махинации отлетишь "
Я ещё с утра хаха ловил

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
5 страниц написали... а фактов с гулькин нос, грустно, однако!
Хотите общаться - пожалуйста, в личные сообщения, ваши конфликты здесь мне не интересны - я оценю лишь доказательства.

Пересмотрела я это все, слова ваши во внимание не принимала. Liam_Milton - блокировка на 5 дней за нарушение правила 5.1 и 20, отсутствие отыгровки добива / отыгровки стрельбы / отыгровки последствий стрельбы.

• Нравится
Реакции: choko.off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.