- 908
- 3,225
да я уже понял...Так ебать тут лютое лутерство и сразу понятно что наёба, нахуя вы надеетесь на что то? Сейчас все кто продаёт ганы такие же пидарасы как и они, не ведись, ну и денег заработать успеешь.
да я уже понял...Так ебать тут лютое лутерство и сразу понятно что наёба, нахуя вы надеетесь на что то? Сейчас все кто продаёт ганы такие же пидарасы как и они, не ведись, ну и денег заработать успеешь.
во время того, как ты отошел за машину - я встал за машину в ответ. Писал сообщение в чат, как ты стрелять начал, потом уже сел. Ты хочешь сказать, что это было н так?Опа, ты же сам говорил что за машину отходил? Щас говоришь что на месте стоял, и на скринах видно что ты за тачкой на альте ещё одно вронье с твоей стороны
да мне тек на 180пт жалко брат просто, очень жалко, да и пацан сам ведет себя как глупый, извиняюсь еще раз перед модераторами если они будут смотреть как он жалуется на это сообщениеТак ебать тут лютое лутерство и сразу понятно что наёба, нахуя вы надеетесь на что то? Сейчас все кто продаёт ганы такие же пидарасы как и они, не ведись, ну и денег заработать успеешь.
Ну тогда жди ответа, если чо просто попроси что бы они друга наебали и шотни их после наёба (вариант iс наказания).да я уже понял...
Это РП проект, представь как это выглядело бы в реальности? К тебе приезжает чел что то купить, отдает бабки, и опа Ган достаёт, начинает как псих себя вести, какова реакция будет? Не угроза жизни?да я уже понял...
да если ему бан за дм дадут и мне вернут ган, это уже будет наказание для них. Потому что так играть реально не варик, грабить, шотать без отыгры, и играть только когда уехал, это уже реально уровень тринити если даже не хужеНу тогда жди ответа, если чо просто попроси что бы они друга наебали и шотни их после наёба (вариант iс наказания).
Админ отклоняй жб, тролингом пахнет, ещё и оскорбляет, я его оскал?да мне тек на 180пт жалко брат просто, очень жалко, да и пацан сам ведет себя как глупый, извиняюсь еще раз перед модераторами если они будут смотреть как он жалуется на это сообщение
акцентируешь свое внимание на том, что я попросил тебя достать клюшку, и держал оружие в слоте = псих, ублюдок, угроза жизни.Это РП проект, представь как это выглядело бы в реальности? К тебе приезжает чел что то купить, отдает бабки, и опа Ган достаёт, начинает как псих себя вести, какова реакция будет? Не угроза жизни?
Все здесь когда то теряли пушки и на 500пт, просто сделай для себя вывод и не обращай внимание, деньги в этой игре зарабатываются легкода мне тек на 180пт жалко брат просто, очень жалко, да и пацан сам ведет себя как глупый, извиняюсь еще раз перед модераторами если они будут смотреть как он жалуется на это сообщение
Это вообще какой то бред, прикинь при сделках люди таскают с собой оружие что бы их не наебали и т.дЭто РП проект, представь как это выглядело бы в реальности? К тебе приезжает чел что то купить, отдает бабки, и опа Ган достаёт, начинает как псих себя вести, какова реакция будет? Не угроза жизни?
Ладно, если дадут бан, я все по полочкам разложу где ты наврал, преувеличилакцентируешь свое внимание на том, что я попросил тебя достать клюшку, и держал оружие в слоте = псих, ублюдок, угроза жизни.
Я понял твою точку зрения, я же сказал, жди ответа проверяющего, че ты мои сообщения цитируешь, они не для тебя писаны
ну разложи по полочкам чёЛадно, если дадут бан, я все по полочкам разложу где ты наврал, преувеличил
Он не отыгрывал же что достал оружие с целью убить человека и т.д, ты на копов тоже ствол бы наставил если бы они просто его достали, к примеру осмотреть на его исправность?Ладно, если дадут бан, я все по полочкам разложу где ты наврал, преувеличил
если бы люди видели в наличии оружия в руке как угрозу жизни и шотали за это = крайма не существовало бы на сервере, ну потому что это реально тупость и приравнивается уже к причине для шота, дм веселушекОн не отыгрывал же что достал оружие с целью убить человека и т.д, ты на копов тоже ствол бы наставил если бы они просто его достали, к примеру осмотреть на его исправность?
Тебя уже как минимум можно наказать за лутерство, я видел достаточно жалоб на тебя за твой наёб, ждём техов либо пускай админы наказывают, ты по сути превратил игру в простой фарм денег отмазываясь мол "рп обман".Ладно, если дадут бан, я все по полочкам разложу где ты наврал, преувеличил
кстати по поводу скама в гбае - я банши за 210к купил с дробашом и клюшкой в багаже, такой образ продажи оружия более честный и лояльный к игрокамТебя уже как минимум можно наказать за лутерство, я видел достаточно жалоб на тебя за твой наёб, ждём техов либо пускай админы наказывают, ты по сути превратил игру в простой фарм денег отмазываясь мол "рп обман".
мало ли где ты этот скрин взял? только что надыбал мб , ты сразу бы закрепил его, пусть админ смотрит , тебе кто то дал, тк в Гбай такую хуету не выставляет он лично знаюПосмотреть вложение 3411753Посмотреть вложение 3411754
а еще продажа ганов через гбай путем завуалированного текста, даже учитывая что это скам - сам парень при себе ганы имеет, и смело можно еще засунуть в совокупность 39пп.
при желании чекните его номер, привязан на его перса