Рассмотрено ZUBRYAKOV // на фомкине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Ваш никнейм: Valentino_Mancini
Никнейм администратора: ZUBRYAKOV
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: Администратор выдал не соответствующее наказание игровым правилам.
Вся критика высказана в рамках цензуры, если у человека комплексы, в чем моя вина? Пускай научится принимать критику, пускай не обьективную.
Не думаю, что мой комментарий задел его "творение" мапинга, скорее всего какая-то личная неприязнь у человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/l6JyyVz.png

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Насколько нужно обидеться, на обыденный ооц отзыв, чтобы отправить на ретест, если есть сомнения в моей компетентности как игрока, тем более как дизайнера, всегда можешь обратиться ко мне лично.

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Научись язык свой за зубами держать. Варн выдан верно, за твои оскорбления в сторону команды проекта. Скриншот кину под хайд проверяющему.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Команда проекта в лице кого? Мапера? Диалог с ним велся и только, ты каким боком оказался неизевстно, мапер не является администрацией, это отдельная единица.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Какой хайд, что скрывать? Отправь на всеобщее обозрение мое отношение исключительно к тому маперу, который по моему объективному мнению делает некрасивый интерьер.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Зачем ты пытаешься увильнуть между?

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Я могу высказывать свое мнение абсолютно свободно и в рамках игры, в рамках чужого творения. Ты всегда можешь просто перестать со мной контактировать.

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Какой хайд, что скрывать? Отправь на всеобщее обозрение мое отношение исключительно к тому маперу, который по моему объективному мнению делает некрасивый интерьер.
Твое мнение кто-то спрашивал? Ты создавал помеху при создании интерьера на протяжении нескольких дней.
Если у тебя есть какие-то возражения — окей. Я тебе выдал всё по делу.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Я посчитал высказать собственное мнение, я это сделал, в отношении "команды проекта" как ты говоришь, это уже лукавство с твоей стороны, чтобы прикрыть свою жопу. Мнение озвучено на тему мапинга и мапера.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

Если обратишь внимание, все в рамках цензуры расписал.

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Я посчитал высказать собственное мнение, я это сделал, в отношении "команды проекта" как ты говоришь, это уже лукавство с твоей стороны, чтобы прикрыть свою жопу. Мнение озвучено на тему мапинга и мапера.
Разработчик интерьера — член команды проекта. Слово за проверяющим. Я всё сказал.
@fomkin закрой до вердикта.

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
варн сниму, 3 часа мута оставлю, всё таки твоя красноречивая речь, противоречит правилам проекта, умеешь критиковать умей и предлагать, твои слова в ооц чат в стилистике позорище, как-то задевая при этом игрока, не упёрлись никому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.