• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Space Invader

Новичок
Автор темы
13
202
Ваш никнейм: Kelly_Fernsby
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: к этому моменту погони именно за нашим автомобилем уже не было, водитель открывал инвентарь и случайно съехал с обрыва, а ты нам помог и вытащил автомобиль при условии, что мы остановимся, мы так и сделали, обошлось без цк, а потом всё таки получили

прошу пересмотра, не хочется терять персонажа по такому пустяку

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shaL0pay

LastIssue

Постоянный
254
777
Помог я вам вытащить машину в связи с тем, что не мог остановить ситуацию и выдать вам ЦК, старшей администрации небыло. Я сказал условие о вытаскивании авто, но никак не о том, что вы не получите цк.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Факт того, что вы упали в воду на ситуации с копами - есть, ты этого не отрицаешь. Оторвались они от вас на какое-то время или нет - не очень волнует. После того, как вы вылезли с воды началась ситуация со стрельбой, в ходе которой Томми получил айбан за софт. Все остальные - цк.

1701948825490.png

Space Invader

Новичок
Автор темы
13
202
началась ситуация со стрельбой, в ходе которой Томми получил айбан за софт. Все остальные - цк.
мы не могли знать, что Томми с софтом, как и того, что он скатится в воду при открытии инвентаря, это супер тупо лишаться перса из-за ошибки другого чела, почему нельзя обойтись ПК в такой ситуации?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Это исключительно ваши проблемы. Я так же случайно улетал в воду и получал цк. Решение за Доступностью или Бужиным.

• Нравится
Реакции: Space Invader

Space Invader

Новичок
Автор темы
13
202
Факт того, что вы упали в воду на ситуации с копами - есть, ты этого не отрицаешь. Оторвались они от вас на какое-то время или нет - не очень волнует.
да, не отрицаю, ситуация была, но как я уже написал выше - на момент падения погони не было
и они не просто оторвались, как ты говоришь, они перестали нас преследовать полностью, закончилась погоня к тому времени и разве ты не видел, что Томми уже просто ехал, даже не гнал, а просто катился т.к. перестали гнаться за нами, потому что их интересовал Генри и они все остались на мосту играть, падение было вообще не при погоне - вот что я хотел донести

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shaL0pay

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
А есть фрапс ситуации? Есть погоня? Нету ? Непонятно по 1 скрину. @Januarsky
Выбрались сами из машины? Была погоня активная? Там впринципе не глубоко, выбраться есть возможность. Но судим обьективно.
Касаемо паренька в наручниках, ему явно земля пухом. Он бы точно не выбрался в такой ситуации.

• Нравится

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Подождём ответа Январского. Тут как то тоже интересно. Вроде по факту речушка, кто-то говорит погони нету. Давайте уж послушаем админа.
Касаемо хоумбоя в наручниках, ну тут уж извините он явно бы не вылез, тем более в наручниках. В остальном уже послушаю Январского.

• Нравится

Space Invader

Новичок
Автор темы
13
202
Касаемо хоумбоя в наручниках, ну тут уж извините он явно бы не вылез, тем более в наручниках. В остальном уже послушаю Январского.
это про кого ты? в автомобиле не было никого в наручниках, единственный на кого надевали наручники - Генри, его с нами уже не было на момент падения, его как раз копы вязали и мы катались, потом упали
ну и здесь речь чисто за мою судьбу уже, Томми разбанили, Толберту ЦК сняли, что у Генри - я хз

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Посмотрел предоставленный мне фрапс. Увидел что там инвентарь был открыт на ходу. Ладно, но все таки с натяжкой. Вашего водителя вина есть согласен, надо быть внимательней.
Разбан.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.