Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Ваш никнейм: Tommy_Bennet
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2023
Суть жалобы: После перестрелки с копами где они мне ныли в пм что я их убил тип с аимом хотя они сами ничег оне умеют выскакивают по одному потом плачут, жаль фрапса нету я бы скинул, но прошу докозательсва того что я игра c аимом,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
При стрелбе елси что прицел горизонтально только на уровне головы вожу что б было шансов больше, но мне больше всего хочется увидеть доказательства аима.

LastIssue

Постоянный
254
777
Ну давай не будешь врать ни себе, ни мне, ты дал 2/2 в голову что первому копу, что второму, поэтому не смеши. Могу попросить одного из копов, он кинет тебе откат, где ты как супер пупер меткий, убиваешь их без особых усилий и промахов.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249

Копу слева ты 3/3 дал, второму ты тоже 3/3 вьебенил. При этом, не застанился после попадания с дигла. Скользил с цбагом. Когда положил второго - последний выстрел по траектории так же был в районе головы. Жаль, трейсеров нет, было бы легче. В любом случае - ты упал в воду при погони и твоему персу будет выдан цк, в случае если ты опровергнешь эти мувы.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995

Копу слева ты 3/3 дал, второму ты тоже 3/3 вьебенил. При этом, не застанился после попадания с дигла. Скользил с цбагом. Когда положил второго - последний выстрел по траектории так же был в районе головы. Жаль, трейсеров нет, было бы легче. В любом случае - ты упал в воду при погони и твоему персу будет выдан цк, в случае если ты опровергнешь эти мувы.
А копу можно еще бан за багоюз?????

• Плачу
Реакции: sano

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Если не относящиеся к жалобе люди будут дальше писать не по делу - закрою тему.

• Негативное
Реакции: ZHRI GOVNO

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Существенных доказательств на присутствие АИМа я не увидел. Ни /dm - с попаданий в обеих персонажей, ни трасеров. Так же не увидел где он в воду тут падал. Есть трассера панели, есть админы которые могут это установить благодаря этому.

Бан снимаю за истечением времени + отсутствием доказательств толковых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.