3д макс 2010

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,105
13,826
всем привет, искал на просторах интернета русские приложения макса.
хочу именно русское, потому что я нулевой, и знаний у меня вообще нет. скиньте пожалуйста ссылку на норм 3д макс 2010 с руссификатором

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
95% гайдов по максу на английской версии программы. И диктор в гайде будет называть инструменты так, как они у него подписаны. Условно Weld Selection" у тебя будет Соединить выделенные", Не Editable Poly, а изменяемые полигоны.. И прочее. Тебе банально будет в несколько раз сложнее изучать программу. Один чёрт с опытом будешь кнопки нажимать без проблем и перевода. Это не та программа, где важно понимание названия кнопки.

ACCEPTANCE STAGE.

Пользователь
139
3,827
  • Нравится
Реакции: следачок

динама

Детектив
1,184
13,246
Гайды смотри, на англ языке лучше будет потому что он почти у всех стоит и ориентироваться так будет легче, да и я слышал что у русской версии некоторые проблемы с интерфейсом иногда вылезают

creepncrawl

Постоянный
279
1,755
тут даже не в этом дело, что обучение тяжелее будет. Если ты не собираешься быть крутым прям скинмейкером, а когда-то заменить голову там, одежду, то тебе хватит и русского руководоства.
Но вот прикол, почти во всех русских руководствах челы используют английскую версию)))) тебе не особо нужно знать перевод кнопок, важно знать какая кнопка что делает, а учитывая что ты будет делать скин скорее всего по сампу, то у тебя уже будут готовые кости чтобы приделать их для твоего скина, готовые модельки, готовые сборища скинмейкеров, в этом весь прикол что для тебя уже всё готово, налетай и уплетай только так. И как я и сказал, если не хочешь быть скинмейкером или маппером-То хватит и английской, не парься.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137

Raging Bull

Local Business
343
106,341
А чо а всё по фактам. Мне вот совершенно не важно как там переводится чампфер или бридге.. Хотя может кому-то и важно..
Ну по хорошему нужно понимать че ты делаешь в приложухе ваще...

Хотя функционал во всех 3д максах +- похожий, и можно понять куда тыкать по видосу, даже если ты не знаток английского.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,569
6,137
Ну по хорошему нужно понимать че ты делаешь в приложухе ваще...

Хотя функционал во всех 3д максах +- похожий, и можно понять куда тыкать по видосу, даже если ты не знаток английского.
Ну и я о том же. Если парень хочет конкретно прогу изучать, то есть тонна как платных, так и бесплатных уроков, где каждую кнопку разжёвывают. А для того, что ему нужно, а я полагаю это переброска голов, ретекстуры и прочая гадость, хватит и повторения гайдов "нажми туда, туда не жми".