Рассмотрено palka2006 // isacoff + пжнфх // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Ваш никнейм: Stanley_Harrison
Никнейм администратора: palka2006 // isacoff + пжнфх
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: И снова здравствуйте Администраторы. Короче подал на меня жалобу один.... паренёк, выставил всю ситуацию придуманную в голове, ну не то что бы придуманная, просто почему это из его рассказа магическим образом нету начала ситы где этот гениальнейший человек выходит из тачки, и БЕЗ ПРИЧИНЫ и БЕЗ ОТЫГРОВКИ. Начинает по мне шмалять, я в то ж время уеб** тапку потому что я сидел в машине и устроил погоню, в итоге не справился с управлением авто и ударил авто задней частью, и так как ща мной погоня дк ещё и стреляют я естественно начал отстреливаться, и этого гения из ствола меньше чем за пол секунды вылетает 2 пули, и я честно скажу прописал /q тк просто не захотел улететь в пк из за данного нрпшника, да знаю, надо было доиграть, но я был на таких эмоциях что я даже не успел сообразить что нало в пк отлететь, а потом с проветренной головой подать жалобу и он бы отлетел за нрп ган. А дальше фрапс заканчивается... Администратор сначала отклонил его жалобу, но этот упёртый кое кто подал вторую жалобу, тоесть повторно, Администратор ИСАКОВ выдал наказаниена 5 дней за отказ, окей, я спорить не стал тк нет у меня доказательств. Что могу сказать ещё по поводу того парня? Да ничего, обыкновенный оч#*** извините конечно, но мужчинам врать не красиво, им это не идёт. Сегодня я уже второй день в блоке, смотрю стрим Январского с грустным настроением хах, короче решил зайти на форум посмотреть какого именно числа снимают бан, и тут на нахх бан продлили до 18 числа хоть должен был быть он до 10. Я опять же не смог найти жалобу тк он в скрытом разделе. Понизьте срок наказания, я вообще не вдупляю какого хера продлили. Или же хотя бы скажите за что. Я опять же попробую объяснить ситуацию. С уважением!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

isacoff

Пользователь
Read only
Banned
110
584
Администратор ИСАКОВ выдал наказаниена 5 дней за отказ, окей, я спорить не стал тк нет у меня доказательств.

ко мне есть вопросы/жалобы лично?

palkasex

Ветеран
945
2,396
Исходя из ситуации, а именно, что персонаж держит нож крепко перед твоей глоткой и при любой попытке сбить - буду последствия, плюсом, невозможно за одну секунду покинуть автомобиль. На это влияет несколько факторов, как минимум - ремень безопасности, но на это ситуации он не обыгрывается, а значит и говорить мы за него не можем. В принципе, в такой ситуации даже самый умный-киллер-убийца будет сидеть с дрожащими руками и молить Бога о помощи, но, видимо, Вы этого не понимаете, а значит:

Stanley_Harrison - 2.2pp = 7 day ban, добавил к твоему прошлому бану от исакова

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Та ёп... Ашалеть просто можно. Ладно тогда нет вопросов. Ну он же отыграл что он уехал тем самым угнав авто, я ему сказал в пм что давай доиграем ситуацию, а он просто исчез, видимо вышел что бы следить за игроками. А нет, один вопрос, где именно моё нарушение? Я же отыграл что гордо порезал, и убежал я не далеко, сидел на коленях, я был на столько не далеко что я даже отыгрвоку его увидел "после побега Стенли, садиться за авто тем самым угнав авто" ну чуть чуть не так он написал я точь в точь не помню как.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Та ёп... Ашалеть просто можно. Ладно тогда нет вопросов. Ну он же отыграл что он уехал тем самым угнав авто, я ему сказал в пм что давай доиграем ситуацию, а он просто исчез, видимо вышел что бы следить за игроками. А нет, один вопрос, где именно моё нарушение? Я же отыграл что гордо порезал, и убежал я не далеко, сидел на коленях, я был на столько не далеко что я даже отыгрвоку его увидел "после побега Стенли, садиться за авто тем самым угнав авто" ну чуть чуть не так он написал я точь в точь не помню как.
Да пойми, ты бы не смог просто так выбежать быстро с машины, тебе бы уже человек сзади глотку 10 раз перерезал. Еще и свои психические возможности превышаешь, ты бы в жизни тоже пытался бы вырваться, когда у тебя лезвие ножа под горло стоит?

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Да пойми, ты бы не смог просто так выбежать быстро с машины, тебе бы уже человек сзади глотку 10 раз перерезал. Еще и свои психические возможности превышаешь, ты бы в жизни тоже пытался бы вырваться, когда у тебя лезвие ножа под горло стоит?
Да нет конкретно, но я в голове представлял перед тем как отыграть это вот представь, у меня в голове была картина где я руки завожу под челюсть и бью от себя под прямым углом по части кисти и выбиваю его руку. По идее я бы таким образом себя убить после этих денег смог

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Да нет конкретно, но я в голове представлял перед тем как отыграть это вот представь, у меня в голове была картина где я руки завожу под челюсть и бью от себя под прямым углом по части кисти и выбиваю его руку. По идее я бы таким образом себя убить после этих денег смог
После этих действий*

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Оке, смягчить или заменит варном уже невозможно верно я понимаю?

palkasex

Ветеран
945
2,396
Да, ладно всё понял суть наказания. Просто пипппец как не охото откисать в таком длинном бане
Я понимаю как Вы в голове представляли что вырываетесь как супергерой из фильмов, но в реальности такого просто ну не представлю чтобы произошло такое чудо, Вы бы в жизни не пошли на такой поступок.