Рассмотрено DragonPrize // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

spokoystvie.

Новичок
Автор темы
26
345
Ваш никнейм: Andres_Lacayo
Никнейм администратора: DragonPrize
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Уходили от погони, негры на скутере начали за нами гнаться, подрезать, выкинули водителя с тачки и пытались лутануть бардачок, потом мы уехали и решили переждать на надземном переходе, эти негры к нам снова пришли, мы вдвоем стоим с ножами, они же продолжают нас оскорблять и тупо кидают каллв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: gallery66.jpg

• Нравится
Реакции: El Diablo

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Забавно. Устроил резню на улице, убил в общей сложности три человека, думаю уже достаточно убийств. Ну к этому притензий нет, но на тебя полетели репорты. Дальше уезжаешь прятаться, садишься и выжидаешь, к вам подходят по айси узнать причину и как только вы им говорите "Свалите", кидает оскорбление и убегает. Но тебе этого хватило и ты решил его чисто за оскорбление зарезать. Выжди бы ты минутку я выдал наказание за ПГ парням, но так после вашей угрозы убежали с одним лишь оскорблением.
Фрапс позже.

spokoystvie.

Новичок
Автор темы
26
345
Забавно. Устроил резню на улице, убил в общей сложности три человека, думаю уже достаточно убийств. Ну к этому притензий нет, но на тебя полетели репорты. Дальше уезжаешь прятаться, садишься и выжидаешь, к вам подходят по айси узнать причину и как только вы им говорите "Свалите", кидает оскорбление и убегает. Но тебе этого хватило и ты решил его чисто за оскорбление зарезать. Выжди бы ты минутку я выдал наказание за ПГ парням, но так после вашей угрозы убежали с одним лишь оскорблением.
Фрапс позже.
Базара нет, в этом моменте я проебался что не выждал, мой косяк. Но нас таранили и остановили на мопедах, после выкинули водителя и стали бить нас. Я отыграл что отбился от толпы чёрных запугнув ножом, после мы съебались на надземнку.

• Нравится
Реакции: El Diablo

DragonPrize

691
1,315
Базара нет, в этом моменте я проебался что не выждал, мой косяк. Но нас таранили и остановили на мопедах, после выкинули водителя и стали бить нас. Я отыграл что отбился от толпы чёрных запугнув ножом, после мы съебались на надземнку.
Ну согласен, вы уехали, но потом в принципе убивать их не стоило. Щас заливается фрапс. В принципе если нарушение признаешь, то в бане тебя держать смысла не вижу. Как проверяющий решит.
За ту ситуацию где ты троих зарезал я ничего не сказал.

spokoystvie.

Новичок
Автор темы
26
345
Ну согласен, вы уехали, но потом в принципе убивать их не стоило. Щас заливается фрапс. В принципе если нарушение признаешь, то в бане тебя держать смысла не вижу. Как проверяющий решит.
За ту ситуацию где ты троих зарезал я ничего не сказал.
да, я признаю. В этом моменте уже вскипело, прощу прощения за этот момент.

El Diablo

Постоянный
Banned
263
5,401
Фрапс позже.
"Минутки" у нас не было, те парни как только забрались к нам сразу же кинули каллв вдвоем, после чего я тоже достал нож, дабы запугать, но они же видя двух вооруженных продолжают оскарблять нас. Со стороны те негры были похожи просто на фгшеров, которым делать нехер, поэтому такая реакция на них

• Нравится
Реакции: spokoystvie.

DragonPrize

691
1,315
Резня - фрапс. В лучшее качество обработается в течении 9-11 минут.

Если ты про эту ситуацию, то тут не было /callw от игроков, это даже с плохим качеством видно.

spokoystvie.

Новичок
Автор темы
26
345
Резня - фрапс. В лучшее качество обработается в течении 9-11 минут.

Если ты про эту ситуацию, то тут не было /callw от игроков, это даже с плохим качеством видно.
Как не было?? У нас на глазах они обе стоя перед нами кинули каллв

DragonPrize

691
1,315
Как дал уже ответ. Без проблем пусть снимается бан.