Отклонено Arthur_Touch, Ruslan_Ulimov // 2R2R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squidy666

Новичок
Автор темы
8
10
Ваш никнейм: Grayson_Simmons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_Touch, Ruslan_Ulimov
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Зайдя в свой бизнес, дабы дождаться игрока на рабочее место, вижу этих двоих. Парни налетели на меня без веской на то причины, да еще и в баре. пометка, что в баре также были камеры.
мой соигрок решил отправиться в погоню, на что получил ответ в виде стрельбы и после этого, так и не доиграв ситуацию, оба вышли из игры.
скриншоты прикреплю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Squidy666

Новичок
Автор темы
8
10
основные док-ва у соигрока, у меня только такая шляпа.IMG_20231206_171946_352.jpg

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,295
55,880
Пускай соигрок закинет доква, гляну

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,295
55,880
А более подробные доказательства есть? Тут не связать драку со стрельбой, не понять причину убийства, возможно она была

Squidy666

Новичок
Автор темы
8
10
все, что есть - залито. я частично отыграл, что имею оружие, но это уже была экстренная ситуация.
драки как таковой не было.
тип достал кастет и налетел на меня. второй же открыл огонь в непосредственной близости от падельника.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,295
55,880
Ну тут по факту недостаточно доказательств получается, по скринам абсолютно ничего не понятно на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.