Buzhin / by BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Автор темы
Head Admin
State Section
945
25,606
Ваш никнейм: uzbekland
Никнейм администратора: Buzchin / by BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023
Суть жалобы:
Hidden text for users: Cyberslav, Sheckley, Dostupnost

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Отпишу свое мнение касательно этого повода, если человек второй раз оступился после реабилитации то это повод задуматься этому человеку над своим поведением, давали тебе шанс над реабилитации что бы ты проявил себя, в ответ мы увидели обратное, какой толк тебе давать какой либо шанс еще раз, опять же решение на @Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,982
145,212
В ЧС до реабилитации ты попадал по этой же причине. Зачем было продолжать этим заниматься, даже в рамках троллинга, жизнь не учит ничему чтоли.

• Нравится
Реакции: сocaл и fomkin

talibrunch.

Глава государственных фракций
Автор темы
Head Admin
State Section
945
25,606
В ЧС до реабилитации ты попадал по этой же причине. Зачем было продолжать этим заниматься, даже в рамках троллинга, жизнь не учит ничему чтоли.
В прошлый раз попадал в ЧС за пост фото человека в его профиле на форуме. За этот мув я понёс наказание, в игре так-и на форуме, и искренее желею об этом, стоит отметить что это было ещё пол года назад. Прошлый раз человек сам предоставлял своё фото, я не заполучил её хакерскими манипуляцими, да и он особо не скрывает свои фотки, его профиль открытый с его фотографиями. Также стоит отметить что тот человек меня простил, мы сейчас с ним в довольно тёплых отношениях. Потому, прошу вас снять мне ЧС и дать мне шанс продолжить игру на любимом проекте. Впредь больше такого мува не повториться.