Рассмотрено SFPD - Oswald_Mattinen, Lothar_Meissner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции

● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.
также, прошу заметить, что никакого задержания не было!

товарищ полицейский просто подошёл к нам и попросил снять шлем и заглушить мопеды, из-за чего мой персонаж решил быстро срулить, воспользовавшись моментом. то есть по факту нас никто и не задерживал даже

у них не было ни малейшего основания нас задерживать и в чём-то подозревать, когда мы просто стояли возле моего дома и общались! в любом случае, ничего с их стороны отыграно не было. просто проехали мимо нас, затем остановились и вернулись задним ходом - гениально. за весь промежуток времени мы ничего не совершили противозаконного, не вели себя вызывающе и нагло, чтобы в чём-то подозреваться

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Имеется в виду, что ты хочешь избежать задержание, это как до того как тебя пытались задержать, и во время задержания. По факту, ты свалил, избежал задержание.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
Имеется в виду, что ты хочешь избежать задержание, это как до того как тебя пытались задержать, и во время задержания. По факту, ты свалил, избежал задержание.
по факту, ты решил провести проверку нашей личности или я хуй знает, чё ты хотел, но ты это путаешь с самим процессом задержания. + в правилах написано вовсе не так, как ты пытаешься щас перевернуть всё

"Задержание – это принудительная мера процессуального характера, заключающаяся в кратковременной изоляции гражданина от общества в связи с совершением противоправного деяния либо в иных случаях в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан."

меня никто не останавливал, никто не допрашивал, никто в меня дулом пистолета не целился и не приказывал подчиниться. ни обыска, ни самого задержания как такого не было! не спорю, может, в этом моменте я чего-то не понимаю и просто заблуждаюсь. в любом случае, это не корень всей беды

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Прописано, до 400 минут..- Сижу, читаю этот тред и думаю, что ситуация в целом то хуйня. От тебя сейчас требуется доказать ноубайк роликом, где он реально слетает и садиться автоматически без анимации, но этого не будет, ведь бы оба в курсе о ситуации. Далее отыгровка об угоне, тоже требуется, но если ты опирался на неё, значит по факту произошёл метагейм, ведь нельзя вменить человеку нарушение законодательства, не доказав этого.
От самого истца требуется следующее - подать жалобу в отдел внутренних расследований, провести суд и получить компенсацию.
Требование оставаться на месте кто-нибудь выдвигал?

• Нравится
Реакции: SMoney
868
5,109
закрою от оффтопа. слишком много текста расписали водянистого, споры ведите в личке

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
не против уменьшения срока. хоть он и выдан в рамках закон-ва, но 15 часиков это много
@Azamat или его приближенные уменьшат на свое усмотрение

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.