Рассмотрено SFPD - Oswald_Mattinen, Lothar_Meissner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
Ваш никнейм: Asher_Butler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oswald_Mattinen, Lothar_Meissner
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Спокойно стояли у своего дома с друзьями, надев шлема, чтобы сесть на мопеды и затем поехать по делам. Два блюстителя закона, видимо, увидев наши клисты и не имея более интересной игры на вечер, решили включить душнил и докопаться до нас с предъявами "а вы точно у своего дома стоите?", будто мы в чём-то подозреваемся или были в чём-то замешаны.

Решив свалить на своём байке (в реальной жизни это частая практика, когда на мотоциклах или мопедах молодёжь пытается уехать от полиции), имея в карманах отмычки для угона транспорта, я отыгрываю, что во время езды на ходу прописываю в пятак полицейскому и быстро уезжаю. В дальнейшем была погоня, где, честно признаться, что я, что водитель полицейского крузера, пару раз забили болт на столкновения: он один раз влетел на большой скорости в мусорный бак и в стену, но и меня один раз протаранили слегка, хотя я не улетел с мопеда, прошу заметить.

Потом, понятное дело, когда меня во второй раз подрезали уже на более высокой скорости, я принял решение отыграть это, дабы не получить наказание. При обыске у меня изъяли отмычки и посадили в садок на 15 часов.

По моему мнению и по мнению администратора, с которым я общался в тюрьме, мне как-то через чур много накидали. Надеюсь, что этой жалобой удастся понизить срок, ибо мне нужно тянуть фракцию и участвовать там, "на улице" (у меня состав очень маленький), а не сидеть в четырёх стенах, когда актив в садке маленький, судя даже по сегодняшнему вечеру.

Не прошу наказывать копов. Был бы рад, если мне просто сбавят срок. Надеюсь на понимание. Всем добра и позитива!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023

Последнее редактирование:

Fregat

Новичок
50
797
Привет, от лица Освальда, если уже к тому времени нужен будет ответ - напишу днём, или вечером.

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Ты тоже интересный. Летал по городу с ноубайком. На сити холле слетел твой кореш после сталкновения, а ты поехал дальше как ни в чём не бывало. Окончательно поняли, что у тебя ноубайк, написалм репорт. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ты начал играть сталкновения. После этого, началось недогодование, за что нам дали по 90 минут мута.
Посадили ткбя исключительно по статьям. Теперь же ты просишь чтобы тебе укротили срок.
Пруфы все скину ниже, завтра.

• Нравится
Реакции: Fqdtooo

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
начнём с того, что я старый и в душе не чаю, что такое ноубайк, как и в других ваших приколах. я ехал по переулкам и дорожкам, петляя и пытаясь вас скинуть с хвоста, и ни разу не вылетел с мопеда. это факт

что касаемо моего друга, так ведь то, что он вылетел не даёт мне весомого аргумента останавливаться, тем самым подвергая себя опасности быть пойманным. мой персонаж переживал только за свою сраку, поэтому принял решение сматываться дальше. это не нарушение правил

по каким таким статьям меня посадили? перечисли их, будь добр. что за статьи такие, по которым дают по 15 часов? я никого не убил, ничем не торговал, никого не ограбил и ничего не своровал. была банальная погоня, и ничего более. ну, за исключением, что по роже копа заехал, ито отыграв это в чате, когда кто-то из вас просто забил хуй на это

почему ты столкновения не играл, когда въебался на большой скорости в мусорный контейнер в переулке, или когда в стену впечатался? ты сам не без грешка

по кайфу, видимо, вам доёбываться до всех пацанов, кто в клисте с надетым шлемом стоит. сразу видно, что вам в удовольствие только доебаться и посадить, судя по дальнейшей игре с вами со скудными отыгровками. или вы от скуки просто хуйнёй маетесь

ну это ладно. каждый дрочет так как хочет и у каждого свой склад ума. мне не надо, чтобы вас наказывали. неинтересно. достаточно, чтобы срок хоть немного снизили

• Нравится
Реакции: donuan

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Это нихуя не сравнимые вещи.
Ты на мопеде, когда с одного столкновения улетишь нахуй.
Мы на машине, где вьебучка в мусорный бак - обойдется мятиной как пример, но не жестким ДТП.
В тебя мы вьебались минимум 4 раза, на что тебе было похуй. Как написали админы - ой ой, все играть надо.
Ну и не знать за всю игра сампа, что такое ноубайк, ну пиздешь какой то.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
базару ноль, по айси мне есть за чё сидеть. к тому же, тут разговор идёт не за какие-то нарушения, а за преувеличения своих должностных полномочий с вашей стороны, как по мне. не знаю, почему ты с пеной у рта пытаешься что-то доказать

наверно, вы, ребята, затаили на меня обиду, что потрепал вам нервы, хотя я всего лишь играл и на грубость отвечал той же грубостью. я так воспитан. за собой свои косяки замечаю и говорю прямо всё как есть. бери с меня пример

поэтому, когда ты подъезжаешь к игроку (к человеку!) и в оос-чат обращаешься к нему так, как обратился ко мне, начав диалог с оскорблений, не удивляйся и не обижайся, что тебя пошлют нахуй и ещё вдобавок накидают пару ласковых, чтобы ты в себя пришёл

не надо близко воспринимать сказанные слова в свою сторону. это была ответная адекватная реакция на твои выкрики фаната "слова пердуна". и уж тем более не надо потом пользоваться своим положением и накидывать свыше нормы часов тюремного заключения. оставайся мужчиной, а не ребёнком

Последнее редактирование:
  • Нравится

donuan

Новичок
20
762
Это нихуя не сравнимые вещи.
Ты на мопеде, когда с одного столкновения улетишь нахуй.
Мы на машине, где вьебучка в мусорный бак - обойдется мятиной как пример, но не жестким ДТП.
В тебя мы вьебались минимум 4 раза, на что тебе было похуй. Как написали админы - ой ой, все играть надо.
ты ради мопедиста рандомного вреале тоже стал бы рисковать своим здоровьем, здоровьем напарника и служебной машиной?

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
никогда не использовал читы в сампе, поэтому не знаю даже, как их устанавливать. по себе людей не судят. как по мне, зашкварно гонять с софтом. админы могут запросто проверить все мои аккаунты/персонажи, убедившись в моих словах

недавно ситуация была, когда я на большой скорости въехал в ограждение и слетел, находясь за рулём мопеда, а вот мой друг остался на пассажирском. что на это скажешь?

в любом случае, тут всем абсолютно фиолетово будет - веришь ты мне или нет. твои обвинения, касаемо какого-то ноубайка, высосаны из пальца и не имеют веса. вы задевали меня на низенькой скорости буквально

• Нравится

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Меня не волнует что ты сказал в оос.
Я тебе говорю, посадили тебя на время, исключительно с законадательства.
Где в сумме, получилось 900 минут.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
Меня не волнует что ты сказал в оос.
Я тебе говорю, посадили тебя на время, исключительно с законадательства.
Где в сумме, получилось 900 минут.
ладно. я тебя услышал. расслабься чутка, а то набух сильно

пускай более старший человек с вашей конторы придёт и рассудит. мб, админ какой, кто силён в данном вопросе. как по мне, вы больно в себя поверили и решили отыграться. я впервые получаю 15 часов за такую ебалу, аж смешно стало

ждём вердикта!

• Нравится

kudrovskiy

Пользователь
87
435
ладно. я тебя услышал. пускай более старший человек с вашей конторы придёт и рассудит. мб, админ какой, кто силён в данном вопросе. как по мне, вы больно в себя поверили и решили отыграться. я впервые получаю 15 часов за такую ебалу, аж смешно стало

ждём вердикта!
Здесь идет и 40пп, чем мы не решились воспользоваться.
Статьи:
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции

● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

● Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе штата Сан Андреас.

Нарушение статьи (4)13 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( до 400 минут тюрьмы )).

§(2)08. Кража автотранспортного средства

● Деяние, в ходе которого лицо совершает кражу любого автотранспортного средства.

● Деяние, в ходе которого лицо управляет автотранспортным средством без прав на это транспортное средство или без устного или письменного соглашения лиц, имеющих права на данное транспортное средство.

● Не может суммироваться с любым проявлением кражи со взломом.

Нарушение статьи (2)08 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет (( от 300 до 800 минут тюрьмы )).

kudrovskiy

Пользователь
87
435
40пп на то и идет, чтобы делать поблажки. Но с уверением в ноубайке, мы по просту не воспользовались правилом, что идет по желанию.

donuan

Новичок
20
762
Здесь идет и 40пп, чем мы не решились воспользоваться.
Статьи:
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции

● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

● Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе штата Сан Андреас.

Нарушение статьи (4)13 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( до 400 минут тюрьмы )).

● Деяние, в ходе которого лицо совершает кражу любого автотранспортного средства.

● Деяние, в ходе которого лицо управляет автотранспортным средством без прав на это транспортное средство или без устного или письменного соглашения лиц, имеющих права на данное транспортное средство.

Нарушение статьи (2)08 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет (( от 300 до 800 минут тюрьмы )).
так он не крал никакое автотранспортное средство, это его купленный мопед

• Нравится
Реакции: SMoney

kudrovskiy

Пользователь
87
435
так он не крал никакое автотранспортное средство, это его купленный мопед
В этом то и прикол. Была отыгровка от вас, где сказано, что вы спиздили мопеды. Либо вы так поиздеваться захотели и забайтить, либо закинули не то, что имели в виду

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
Но с уверением в ноубайке
на чём основаны твои уверения в каком-то ноубайке? ты мне до сих пор ответить по-человечески не смог, что это такое. я тебя прямо спрашиваю за это, а ты дурака включаешь

у вас доказательства, может, какие-то неопровержимые есть, касаемо какого-то придуманного ноубайка? вы просто превысили полномочия, как по мне. даже не разобрались, мой мопед или не мой. кинули мне сверху статью за автоугон какого-то хера. кого в ПД набирают, я в шоке...

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
В этом то и прикол. Была отыгровка от вас, где сказано, что вы спиздили мопеды. Либо вы так поиздеваться захотели и забайтить, либо закинули не то, что имели в виду
отыгровки, что мы спиздили мопеды - не было. в этом-то и прикол!

когда вы проезжали мимо нас, вы также ничего увидеть не могли, потому что мы просто тупо сидели на своих мопедах, а я вообще стоял с сумкой возле него и возле своего дома... вы, кажись, сглупили и понапридумывали себе чего-то. мы только-только собрались уезжать, и вы стали проезжать мимо нас

понятное дело, увидев трёх человек в шлемах - грех не доебаться. наверно, в реальной жизни копы тоже всех мопедистов к стенке ставят, потому что их лиц не видно

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295

прошу заметить проверяющего, что мы НИЧЕГО не крали! те мопеды, на которых мы ехали, они были нашими, а не угнанными!

именно поэтому прошу снизить моё тюремное заключение хотя бы на 400 минут! товарищи полицейские, не разобравшись, явно поспешили на эмоциях и накинули мне лишнюю статью

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Посмотрим. Завтра скину фрапс со стороны кента, где посмотрим, есть ноубайк или нет.
Но вам повезло, у админов такая политика, что если на много посадили, то срок снизят.
Поэтому, либо ждите до закрытия жалобы, либо до самого фрапса.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
966
166,295
Но вам повезло
да, мне очень "повезло", что столкнулся с такими некомпетентными игроками, как вы, которые, не разобравшись, накинули сверху часы заключения за то, что я не совершал. теперь к вам вновь пошатнулось доверие, если вы даже в этом умудряетесь совершать ошибки. хоть бы поинтересовались для приличия. зато научились в садок сажать, а не контролировать ситуацию

тебе повезёт, если твоё руководство глаза закроют на ваш проёб этот

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.