Рассмотрено Buba Jalees, Marvin Maeve блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Бля, ехал на машине и начали прям на ходу и угрожать. На панике человек был просто попытался бы уйти

plen

Новичок
Автор темы
54
24
Всё равно суть в том, что вы просто так убили негра

Gang Affilation

Легенда
2,962
78,744
Лол, это реал шутерок с ливера)) Знакомый ник, не мог вспомнить, оказывается это известный дмер и ашот belaruzzz) В чс проекта его нахер

Ну какой-то мэмберюк из Тевириана 53 Шотто сквада каждому чс бы прописать, чтобы не ашотили больше. бесят такие

Это чтоли шутерки под видом краймюков шотаются? Красиво. Заблатили 029 пацанов и одобру дали, им место в архиве либо заявки Игра слабая так еще и чсники в составе.

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
Что же, рассмотрела я жалобу, пришла к следующим выводам:
1. Игрок Ray_Jackson подвергся ограблению, в ходе которого ему угрожали применением оружия, однако, игрок принял не самое грамотное решение - будучи под дулом пистолета, сел и уехал. В подобных ситуациях, если нет объективных факторов, которые оправдают попытку уехать (допустим наличие рядом полиции, членов другой банды или иных обстоятельств, которые не дадут грабителям открыть огонь) - убегать из-под оружия считается не самым грамотным решением. По этому игрок Ray_Jackson получает ретест.
2. Что же касается игрока Buba_Jalees - давно у нас попытка уехать от ограбления стала причиной для убийства? Да и на предъявленных скриншотах я не увидела отыгровки добива игрока во 2-ю стадию. Короче говоря, 5 дней блокировки по 2.3 и 5.1 ПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.