Отклонено Danny_Auer, Maurice_Hardy, Caleb_Huffman. (и ещё пару человек чьи ники мне неудалось заскринить.) // JukeJunior

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
233
1,602
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny_Auer, Maurice_Hardy, Caleb_Huffman. (и ещё пару человек чьи ники мне неудалось заскринить.)
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023
Суть жалобы: С позором были выгнаны из Брухаса, за своё поведение ранее..
Толпа наших игроков площадки, уже разбежалась спать.

(Danny_Auer, не точно. Это может быть наш гость, которого я по случайности вписал, и примечание.. Чёрные, в округе, были только ОНИ, и если, у этого игрока персонаж ЧЁРНЫЙ, то он один из них.)

Осталось 2 наших формальных мембера, и пару приезжих человек. (того, считая меня, около 4-6 человек, с оружием, лишь я один.)
Они стояли играли у Салуна, обычные разговоры, кто такой, как живётся..
Я же, отыгрывал что медитирую на крыше Салуна, под Burzum.

Приезжает та самая компашка чёрнокожих, что мы выгнали за откровенные выебоны, и желание пошотаться.
(Двух, из их 6-7 человек из компашки, мы тогда убили.)

А внизу, стоят гости, и жители.. Вижу едет полная Саванна чёрных, замечаю знакомы ники, и, думаю. Почти час ночи, игроков на площадке почти нет, неужели они приехали пошотаться? (Оно так и оказалось.)

Как только они приехали, они начали тупо наезжать на людей, называя местных отродьем, дегенератами, отсталыми, и другими ласковыми. Попутно, так же выражаясь о нашей "деревне". (Я же играл что не слышал этого, просто наблюдал за ситуацией.) Вся эта вакханалия продолжалась минут 6, и всё же им удалось вывести на конфликт посетителей нашей площадки.

Они вступили в конфликт с парой человек, слово за слово, парень (тот что гость, и похоже в IC влиятельный.) Видя, что у них численное преимущество, вызвал своих "братков" (в итоге приехало два человека.)

И тут, снова, слово за слово, и начинают шотать всех, кто с ними конфликтовал. (на это их спровоцировали другие игроки те что приехали от "бизнесмена", но суть не в этом.) -- (вроде остался в живых лишь один наш формальный мембер, и один приезжий, ибо я не видел как пишут другие.)

Я, в это время, принялся защищать местных, и гостей. Открыл огонь по дегенератам, и, как с аимом (но это не точно.) меня убивают, с довольно далёкого расстояния. (ещё учитывая что я был на крыше, отошёл почти к краю, а негритёнок стрелял со стороны парковки, у первого авто, прикрывшись его задом, чтобы я не попадал, а так как он имел при себе ШОТГАН, который носил в сумке, он меня багом выкосил. Как итог, потерял драгоценное орудие. Но это не самое важное.)

(Важное примечание: Тот, которого я описал выше, с шотганом, его ника нет, но я думаю, вам будет не так сложно найти его, так как он как я понял, и выкосил большинство гостей площадки.)

Потом, они принялись убивать.. (мм, моё любимое.) "свидетелей". При том, убили только гостя, без жителя, так как я видел что он после отыгрыша писал свою отыгровку, где он помогает раненым.

Короче.. Я считаю что это несоответствие роли, полное её непонимание, и как итог, игра ради шотов, драк, и прочего..
Если так задуматься, они могли эту откровенную хуйню с "свидетелями" не делать.
Тем более в глуши, ибо кто реально будет беспокоиться о том, чтобы их сдать, если подобного рода ситуации у нас почти каждый день. (и не всегда в нашу пользу.)

Я надеюсь на то, что вы их отправите на Банановые острова, на тяге молота бана, так как я сильно ненавижу подобных игроков, наверное, как и многие из вас.

Они как творили откровенную хуйню как приехали в первый раз, так во второй ещё и похлеще устроили. (В первый раз их удалось кое как сдержать, и сделать так чтобы разбежались, но, не без потерь.)

Видел, на одного/двух, уже висит одобренная жалоба, которую никто так и не исполнил. (бан чувака/ов.)
Возможно, вы их уже видели.

Всё на вас! :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fwzjB2a

3,095
92,263

Жуковский Жук

Легенда
1,269
4,434
Ну, не дождусь и ответа как я знаю, рассмотрю сейчас и рассмотрел с гордостью прочитал. Из всего этого, можем узнать вас кошмарят афроамериканцы, но по твоим скринам я ничего не вижу, ты лежишь там мертвый, показываешь свой дм. Но нету опорных доказательства на это все.

Тут нечего рассматривать, закрыто