- 508
- 1,104
Да у меня в шотлоге от него только 8 выстрелов, промахом является из них только последний, опять же никаких подтверждений к словам игроков я не увидел
ебать парни с аимом и вх играют, это очевидно, стреляли именно в того кто грабил а не в кого то другого из толпы, 200-250 метров расстояние с моста до нас было они в бегающею мишень 7/7 попали, понимаю первый хит он просто стоял, потом он сразу бегать начал там уже анрил было попастьВаш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Ограбил этого типа находясь в маске, забрал у него 170к. Примерно через час стою без маски на бутылках и с расстояния 120 метров он открывает огонь по мне из снайперской винтовки. Как он понял, что там стоим именно мы и тем более как он понял, что там стою я, так-как грабил я его в маске и стоял на расстоянии 120 метров, что не давало ему увидеть даже мой ник и id. Стрелял без промаха, дал 7/7 с снайперской винтовке по мне и остальным, кто находился рядом, учитвайте, что остальные сразу побежали в рассыпную и я погиб первым. Стрелял он в маске, узнал я его никнейм, так-как мониторил таб пока он ее снимет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3406592
Посмотреть вложение 3406594
Посмотреть вложение 3406596
Не надо писать сюда, попросили же вроде как.ебать парни с аимом и вх играют, это очевидно, стреляли именно в того кто грабил а не в кого то другого из толпы, 200-250 метров расстояние с моста до нас было они в бегающею мишень 7/7 попали, понимаю первый хит он просто стоял, потом он сразу бегать начал там уже анрил было попасть
Ну там 120 метров был первый выстрел, не 200-250, но приличноебать парни с аимом и вх играют, это очевидно, стреляли именно в того кто грабил а не в кого то другого из толпы, 200-250 метров расстояние с моста до нас было они в бегающею мишень 7/7 попали, понимаю первый хит он просто стоял, потом он сразу бегать начал там уже анрил было попасть
Я не думаю, что они через текстуры стреляли, это скорее ошибка и какой-нибудь выстрел через сетчатый заборвидимо хит через текстуру был в меня ибо сервер дамаг не зарегал, но кровь и стан были
всё ждем вердикта админа
А какая вообще роль имеет моя фотография в игровой ситуации?Посмотреть вложение 3406755
бля чувак иди свою бошку сальную помой и подстригись лучше будет, а в общем вы нихуя без аима не можете, сильно бы хоть не палились прострелом своим,
долго выцеливали и определялись? почему тогда помимо Кита дамаг получил ещё и я, это больше на тупой ДМ похоже былоПосле мы долго выцеливали и определялись с целью.
Я откуда знаю, Хватит уже задавать вопросы, человек который попросил это передать уже оффнулся, не могу я отвечать за него, я лишь передал то что он попросил.долго выцеливали и определялись? почему тогда помимо Кита дамаг получил ещё и я, это больше на тупой ДМ похоже было
короче по факту мы хотели тебя ебнуть сначала тк ты в буллете один сидел а друг твой не появлялся, но случилось вот этоЯ откуда знаю, Хватит уже задавать вопросы, человек который попросил это передать уже оффнулся, не могу я отвечать за него, я лишь передал то что он попросил.
Нормально же вроде попросили и Я и Человек который кинул Жалобу, что бы больше сюда ничего не писали.