• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ваш никнейм: Etnan_Fernandez
Никнейм администратора: Leroy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Заявляет мне, что он находится на сервере, для того, чтобы выдавать оос муты и выдавать ПК, за остальное он боится, так как по его словал его могут снять по этому посылает меня на форум, где я должен ждать сутки, чтобы потом снова поиграть. Меня задмили, я попросил у человека разобраться с причиной моего убийства, ему ответили: побег, что является чистым 2.3, прямо в лицо ему сказали, но он боится, что его снимут. Смысл тогда от администрации на сервере? Если каждый раз идти на форум и ждать сутки, сэкономьте ресурсы, сделайте нейросетку, которая будет выдавать пк и бан ООС чата, толку от них?) Дополнительная жалоба по данной теме: https://forum.gambit-rp.ru/threads/479448/#post-5915546 ниче дружок, поиграешь через 12 часов, лерой просто боится:))))))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Я не имею доказательств на выдачу наказания. Если я выдам наказание - игрок без проблем обжалует его по жалобе на меня. Если у вас между игроками возникла проблема - после отыгрыша ситуации вы переходите на форум и пишите жалобу на игрока. Я не имею права выдавать наказание до тех пор, пока у меня нет доказательств.

Последнее редактирование:

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
А тебе советую базарить нормально, а не обижаться из-за того что тебя положили в стадию. Жить легче станет.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Тебе дали доказательства, лол, указав тебе причину, что они убили за побег. Ты открываешь правила и смотретишь 2.3. Понимаешь, что это не причина для убийства и выдаешь наказание :>). Но тебе легче отправить человека на форум, сломав ему игру, зачем разбираться, пук-среньк, я только могу оос чатик банить и пкшчку выдать :)

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
То есть погодите-ка, условный пепсик с собейтом залетает на сервер, выкашивает половину людей с минигана, а лерой им говорит: -Вы что, разбирайтесь сами, думаете у меня есть время на ваши разборки в /b чате? Минигана у него не видел, идите на форум, а то меня ещё снимут. Ай да работяга, а главное полезныЙ)

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Для людей с особыми умственными способностями повторюсь: у меня лично нет никаких доказательств для выдачи наказания. Ни в виде скриншотов, ни в виде отката фрапса. Ни я ни любой другой администратор по большей части не станет разбирать ситуацию без видимых доказательств в виде скриншотов/откатов прямо в игре, через ООЦ чат. У каждого своя правда. Форум даёт возможность рассмотреть ситуацию и со стороны истца и со стороны ответчика. Хорошо, я пойду на поводу у тебя (хотя кто ты такой?). Люди напишут жалобу на меня и наказание с них снимут, ибо я не имею доказательств. Ты этого добиваешься?
Второе твоё сообщение - упоминание про "у меня нет времени на ваши /b сообщения" - не было. Это взято из воздуха. Ты описываешь совершенно иную ситуацию, которая никак не подходит к той, что произошла с тобой. Ты ведешь себя максимально несуразно. Жди ответа от @Dostupnost .

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Дополню тем, что когда я зашел в спек за игроками, которые тебя убили, они вышли из игры. Прикладываю скриншот для сопоставления с выходом из игры из логов. Я написать ничего не успел, люди вышли.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Друг, ты мне сам написал, что они убили меня за побег, какие тебе ещё нужны доказательства лол)

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Хорошо. Дополню тем, что они тебя убили за побег во время ограбления, когда ты был под прицелом пистолета, что можно трактовать как ПГ с твоей же стороны. Но для тебя еще раз скажу, у меня нет скриншотов/отката, поэтому я не мог выдать им наказание.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Хорошо. Дополню тем, что они тебя убили за побег во время ограбления, когда ты был под прицелом пистолета, что можно трактовать как ПГ с твоей же стороны. Но для тебя еще раз скажу, у меня нет скриншотов/отката, поэтому я не мог выдать им наказание.
А, теперь ты решил разобраться в ситуации) Какой умница)

• Ха-ха
Реакции: лерой

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
администраторы не вмешиваются в ситуации без необходимости, не имеют права выдавать наказания без доказательств - это аксиома, оспаривать ее бесполезно. утрировать, уходить из крайности в крайность не нужно - ты взрослый человек и сам прекрасно понимаешь, что если тебя персик с минигана обстреляет - он тут же улетит далеко и надолго.
помнится мне, что многие жаловались на то, что после убийства к ним прилетает администратор и спрашивает: "причина убийства?", в этот момент игрок, который тебя убил может сказать что угодно, лишь бы как-то защитить себя и свой аккаунт. итог один - вы писали жалобы и вас все устраивало, нарушители получали заслуженные наказания. приходя на ситуацию администратор не видит историю вашего контакта, он видит лишь его результат - и результат его на лицо. нарушение игрока уже рассматривает администратор блонди, в ее компетенции мы не сомневаемся, как и в компетенции администратора лерой.

ставить под вопрос компетенцию администратора может только старшая администрация, на основании обратной связи от игроков, администрации. покритиковать администратора можно в специальном топике. для перехода по гиперссылке нажми сюда.

отвечаю на вопросы, идеи, предложения, поставленные в жалобе:
Смысл тогда от администрации на сервере?
модерирование игрового процесса. у нас большая команда хелперов, администрации и мы стараемся всегда и везде помочь решить вопрос максимально быстро, без форумных разборок. иногда они необходимы. это снижает возможность администратора выдать наказание сгоряча либо ошибиться в выдаче наказания.
сделайте нейросетку, которая будет выдавать пк и бан ООС чата, толку от них?)
ты можешь создать предложение по улучшению, и возможно, в будущем - такая возможность будет.
Заявляет мне, что он находится на сервере, для того, чтобы выдавать оос муты и выдавать ПК, за остальное он боится, так как по его словал его могут снять по этому посылает меня на форум, где я должен ждать сутки, чтобы потом снова поиграть.
администратор ничего подобного не заявлял, это лишь утрирование в результате негативного опыта.

Тебе дали доказательства, лол, указав тебе причину, что они убили за побег. Ты открываешь правила и смотретишь 2.3. Понимаешь, что это не причина для убийства и выдаешь наказание :>). Но тебе легче отправить человека на форум, сломав ему игру, зачем разбираться, пук-среньк, я только могу оос чатик банить и пкшчку выдать :)
какие доказательства были предоставлены? администратор пришел на ситуацию уже в тот момент, когда ты в стадии лежал.

администратор не выдал наказание - напиши жалобу на игрока. жалобу на игрока рассмотрят, к жалобе подключится вторая сторона конфликта и вопрос решится. ты сам прекрасно понимаешь, что вся твоя жалоба лишь способ высказаться и успокоить нервы. очень надеюсь, что это помогло.

жалобу на игроков рассмотрит другой администратор, приняв к сведению не только "они меня за побег убили лол ухуххахухахухцп", но еще и ответ второй стороны. доброй ночи и отличного настроения! напоминаю: это игра.

• Нравится
Реакции: лерой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.