Одобрено Sherman_Waters / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 565459
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Просто бежал себе, взяли и убили, указав причину - побег.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Шикарная причина для убийства, дам второй стороне время на ответ. Sherman_Waters - жду 12 часов пояснения по убийству и ситуации.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
...по началу вахуе с администратора. даёт 12 часов на ответ в жб, хотя время 12 часов ночи, он мне предлагает ответить до 12 дня, хотя нормальным людям вставать утром и перется на учёбу, ладно упустим. браток а ты у нас не плохой бегун получается мы тебя грабим а ты бежишь, расскажи лучше админу из-за чего ты убегал от нас, наверное по приколу. sa-mp-036.png

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
не вижу смысла дальше держать эту жалобу, даже если игрок не увидел моей отыгровки - не моя вина.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
замечу отыгровка была сделана при сближении с этим парнем, он как только увидел нашу тачку решил драпать что есть силы, не повезло слегка

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Я бегу себе спокойно, как мой персонаж должен видеть спиной что кто-то там на дороге высунул ствол,при этом целясь в меня ничего мне не говоря при этом) Впереди стоянка полицейских машин, видимо там полицейский участок, не понимаю причину убийства, не вижу пг со своей стороны.

OyMan

Новичок
54
167
Я бегу себе спокойно, как мой персонаж должен видеть спиной что кто-то там на дороге высунул ствол,при этом целясь в меня ничего мне не говоря при этом) Впереди стоянка полицейских машин, видимо там полицейский участок, не понимаю причину убийства, не вижу пг со своей стороны.
Так он и не успеет тебе сказать

d1say

Постоянный
324
558
Шо ты несешь дядь, ты кого хочешь обма-ануть? Тут же прекрасно видно, расстояние для твоего обзора на отыгрыш с головой хватает.

Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
браток а ты у нас не плохой бегун получается мы тебя грабим а ты бежишь, расскажи лучше админу из-за чего ты убегал от нас, наверное по приколу.
действительно грабили? а вот посмотрев со стороны, видно как 2 типа на автомобиле просто подьехали - высунули ствол и направили в кого-то со спины, учтем, что ствол высунули и направили с пассажирского сиденья с правой стороны по ходу автомобиля, игрок же находился на левой стороне улицы, т.е с противоположной стороны от стрелка. учтем, что в такой машине да и в целом на ходу попасть во что-то очень сложно и перейдем к оценке действий игрока.
игрок видит 3 полицейских крузера перед собой, наверное, они не просто так там стоят и принимает не скажу что самое правильное - но вполне обоснованное решение скрыться, предполагая, что преступники не будут стрелять в столь близком расстоянии от полиции.
что же делают преступники? - начинают пальбу без отыгровки прямо перед 3 полицейскими машинами, несомненно, хитрый и умный персонаж (а именно таким ты его представил в квенте) так поступит.
Итог: Sherman_Waters получает 5 дней блокировки за неотыгрыш начала стрельбы и варн(ретест) за неролевое поведение.

1701759114374.png
1701759210837.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.