Одобрено Henri_Laurent / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Ваш никнейм: Derek_Wynyard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henri_Laurent
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Мы играли спокойно в САДКЕ к нам начал подбегать парень и всем предлагать побег.
Это было очень подозрительно и поэтому коллектив САДКА решил что он посланник от администрации тюрьмы-копов.
Подозревая это парня избили, но нормальной игры от него не было, он использует маты в отыгровках. Он супергерой в одиночку обезвреживает по трёх человек, а после того как его ногами побило 3 человека у него осталось пару синяков.
После всего мы решили убить его IC путём попросту утопив в туалете, но в период этой ситуации он нечайно будучи побитым смог обезвредить всех попав им в пах что есть на скриншотах.
А после начал неоднократно спамить в OOC чат не выдавать ЦК хотя ситуация даже не была закончена.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

Fufifk

Ветеран
587
1,481
Был участником данной ситуации, в самом пепле я не мог сдержать смех т.к француз после того как я ему проломал голову берцами и прыгнул на грудную клетку он смог быстро встать и ударить меня по яйцам, а после чего убежать от "уебков", ну я подумал вдруг человек просто фанился и всё равно я продолжил игру, уже в конце когда мы его уже засунули в унитаз головою вниз он пробивает мне по яйцам, потом как супер мен встает и бьёт нас всех в пах.

Вложения

• sa-mp-421.png
    sa-mp-421.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-420.png
    sa-mp-420.png
    556.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-422.png
    sa-mp-422.png
    544.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-423.png
    sa-mp-423.png
    565.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-419.png
    sa-mp-419.png
    545.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: grezzofski

Mops6

Новичок
27
21
Ваш никнейм: Derek_Wynyard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henri_Laurent
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Мы играли спокойно в САДКЕ к нам начал подбегать парень и всем предлагать побег.
Это было очень подозрительно и поэтому коллектив САДКА решил что он посланник от администрации тюрьмы-копов.
Подозревая это парня избили, но нормальной игры от него не было, он использует маты в отыгровках. Он супергерой в одиночку обезвреживает по трёх человек, а после того как его ногами побило 3 человека у него осталось пару синяков.
После всего мы решили убить его IC путём попросту утопив в туалете, но в период этой ситуации он нечайно будучи побитым смог обезвредить всех попав им в пах что есть на скриншотах.
А после начал неоднократно спамить в OOC чат не выдавать ЦК хотя ситуация даже не была закончена.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1. Фрапса всей нашей РП нету. ( ОТ и ДО , а не только вырванные моменты )
2. Скриншоты
3. Когда я отыгрывал свои действия и когда я Вас бил по Rp, Вы никакие анимации не производили, никакое действие не производили - в общем, играли в свою пользу.

P.S.
Когда я ударил Тайлера в живот, он даже не упал на пол, а просто меня убил одним ударом. И после этого Вы называете себя рпшными?
Это чистая игра в свою пользу.

Fufifk

Ветеран
587
1,481
1. Фрапса всей нашей РП нету. ( ОТ и ДО , а не только вырванные моменты )
2. Скриншоты
3. Когда я отыгрывал свои действия и когда я Вас бил по Rp, Вы никакие анимации не производили, никакое действие не производили - в общем, играли в свою пользу.

P.S.
Когда я ударил Тайлера в живот, он даже не упал на пол, а просто меня убил одним ударом. И после этого Вы называете себя рпшными?
Это чистая игра в свою пользу.
Да-да, ты меня ударил в живот или в яйца когда тебя держут 4 человека, кто за руки, кто за шею, я вообще за голову тебя держал, как ты маэстро умеешь так вырываться?

• Нравится
Реакции: grezzofski

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Гляну, давайте внятный ответ обе стороны, желательно с доказательствами. У вас 12 часов.

Mops6

Новичок
27
21
Да-да, ты меня ударил в живот или в яйца когда тебя держут 4 человека, кто за руки, кто за шею, я вообще за голову тебя держал, как ты маэстро умеешь так вырываться?
Ах да, забыл добавить как Вы в /b договаривались, как бы меня слить и отправить в ЦК.
Этого тоже не было ?

Mops6

Новичок
27
21
Гляну, давайте внятный ответ обе стороны, желательно с доказательствами. У вас 12 часов.
Они хотят слить меня с Блокировкой аккаунта. При отыгрывании их Рп в их сторону, они в /b договаривались как бы меня в ЦК слить.
Вот моя сторона. Если нужны пояснения - могу дать.

Mops6

Новичок
27
21
Потом, когда я отыгрывал оборону и то, когда я их бил в яйца - они почему-то не писали /crack 2. А когда один из этих меня ударил в грудную клетку, я должен был написать /crack, иначе это было бы отказ от РП.
Вот это классно, не правда ли?

SilverAngello

Постоянный
Автор темы
Banned
168
746
Последнее редактирование:

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Договоренности в /b, увы, никого не волнуют.
Что же касается нарушений игрока, то Henri_Laurent получает варн за слабую игру и мут на 180 минут за флуд в ООС чат.
Что касается убийства и ЦК - ну, парень был в 1 стадии, а не во второй, так что ЦК на первый раз выдавать не будем - посмотрим на его игру, ибо в целом топить в туалете - такая себе идея.

• Нравится
Реакции: SilverAngello
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.