Отклонено Austin_Gazzard, Mickey_Quezon / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ваш никнейм: Tommy_Hatfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Austin_Gazzard, Mickey_Quezon
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Всем привет, я снова вернулся.
Приехал на район, смотрю, этот дед че-то дерётся с кентом. Пытался свою ситу играть вообще с другим типом, но че-то там не поделили они. После драки пошли за ними, причем на alt'е шли, старый, видимо, от запаха стаффа в карманах раскумарился и увидел в нас злодеев, которых неприменно надо пристрелить. Отыгровки нет, переебашили наш худ вдвоем без веской причины (была лишь драка 1 на 1, после чего никакой явной агрессии не последовало, кроме слов "валите отсюда"). Неприятненько как-то в первый день какашки кушать, успел два скрина сделать.
Всех обнимаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

velikajaatmta

Новичок
19
436
Ну, пацаны реально приехали на блок фракции и начали недвусмысленно провоцировать игроков, а потом просто их перешотали. В целом, всё было изначально так и задумано с их стороны (видимо), а Томми просто попал под раздачу..

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
гляну, если крайм фракция - ссылочку пожалуйста на топик в студию

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
"Пытался свою ситу играть вообще с другим типом" - на втором скрине видно, что зову игрока Carl_Ortega. Неприятная ситуация. Хотелось бы просто, чтобы типочки во вкус вседозволенности не входили

Choloss

Пользователь
84
1,095
по твоим скринам понятно только то что ты с лиц. дигла 4 пули выстрелил и умер. И по сообщению ''ебать мусорка пробивается" понятно что ты тоже стрелял. Сита с двух скринов ваще не понятна.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
по твоим скринам понятно только то что ты с лиц. дигла 4 пули выстрелил и умер. И по сообщению ''ебать мусорка пробивается" понятно что ты тоже стрелял. Сита с двух скринов ваще не понятна.
Ну, меня убили через мусорку, я и спросил
Что касается остального: я не начинал стрельбу, а стрельба со стороны типулей после драки - ну такая себе шляпа.
мне, по большому счету, индифферентно, тут уж как администрация решит. Я всё, что есть изложил
Отклонят - значит отклонят

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Неясно, кто начал стрельбу - кто оборонялся. Отыгровка добива во 2 стадию есть, так что здесь отклоняется за недостатком доказательств.

• Нравится
Реакции: SusScrofa