Одобрено Darrell_Crane Alvin_Graham https://forum.gambit-rp.ru/threads/477270

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бабулех

Новичок
Автор темы
42
908
Ваш никнейм: Chad_Baker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darrell_Crane Alvin_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Приветствую, в общем мы стоим с другом и видим что на нас летит двое вооружённых парней и без отыгровок нас расстреливают. вчера была ситуация как мы убили байкера, если что мы крайм играем. он получил пк и сегодня он приезжает нас расстреливает не с чего это Darrell_Crane. хотелось бы снять пк ну и наказать не качественных игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Scottish

Постоянный
224
11,473
он получил пк и сегодня он приезжает нас расстреливает не с чего это Darrell_Crane.
Не нужно эту ситу связывать со вчерашней ситой, я уже не говорю о том, что ты меня через клео поиск нашел, подождал пока я выйду с афк и сразу ебнул.

Тут мы с корешем ровно играли, видим одно тело на районе, думаем можно тормознуть и обшманать. Приехали, спросили за ширево, ты стал дурачка включать и убежал в дом, как мы должны были на это реагировать?
sa-mp-628.png
Мы приняли это действие как угрозу для жизни, ты блять бежишь в дом, рядом с которым припаркована тачка, здесь имеется вероятность того, что ты там не один и мы с кентом зарядились.

sa-mp-630.png
Весь отстрел происходил под смесью метамфетамина и травы, вдобавок играем байкеров-психопатов, готовых на куда более ужасные поступки.

Бабулех

Новичок
Автор темы
42
908
это не как не обосновывает твои действия, и какое блять клео? тебя было видно мы тебя ещё нашли когда ты в афк был
я тебе могу показать свою папку с игрой ты найдёшь максимум камхант, ну и там ещё что то глок накидал

Бабулех

Новичок
Автор темы
42
908
а чё с того что я убежал в дом? вы знаете что у меня основания шотать тебя нет, мой персонаж испугался и убежал к себе в дом

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
это не как не обосновывает твои действия, и какое блять клео? тебя было видно мы тебя ещё нашли когда ты в афк был
я тебе могу показать свою папку с игрой ты найдёшь максимум камхант, ну и там ещё что то глок накидал
Чувак сглотни и всё, ты вчера убил моего кореша поджидая из АФК. Плюс вы неоднократно были уличены в пустых доебах. Если за некачественный гейм хочешь попиздеть чиркани мне в ЛС boored3

526
8,152
Не нужно эту ситу связывать со вчерашней ситой, я уже не говорю о том, что ты меня через клео поиск нашел, подождал пока я выйду с афк и сразу ебнул.

Тут мы с корешем ровно играли, видим одно тело на районе, думаем можно тормознуть и обшманать. Приехали, спросили за ширево, ты стал дурачка включать и убежал в дом, как мы должны были на это реагировать?
Посмотреть вложение 3405240
Мы приняли это действие как угрозу для жизни, ты блять бежишь в дом, рядом с которым припаркована тачка, здесь имеется вероятность того, что ты там не один и мы с кентом зарядились.

Посмотреть вложение 3405251
Весь отстрел происходил под смесью метамфетамина и травы, вдобавок играем байкеров-психопатов, готовых на куда более ужасные поступки.
про амфетамин вообще твоя постояная отмазка, кучку жалоб твоих чекнул. ты постояно пишешь про зависимость, это ли не абуз?

Scottish

Постоянный
224
11,473
про амфетамин вообще твоя постояная отмазка, кучку жалоб твоих чекнул. ты постояно пишешь про зависимость, это ли не абуз?
Очень рад что ты потратил свое время на просмотр моих жалоб, а теперь выключи компьютер и пиздуй снеговика лепить.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
По факту брат, ведь все бандиты поголовно следуют стрэйт эджу, ходят на турники и вообще за ЗОЖ. И никто не решается злоупотреблять своим же продуктом.

Scottish

Постоянный
224
11,473

sa-mp-616.png

В переулках ведь охуенно видно людей

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
посмотрю, оффтопить - нет.
отписываться только по делу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.