Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/ - Mordell Polk, Forest Quantrell, Ayron Murray, Hakeem Murray, Kentrell Princeton, Terion Alexander, Camero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
837
22,858
Ваш никнейм: Kelford Tyson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mordell Polk, Forest Quantrell, Ayron Murray, Hakeem Murray, Kentrell Princeton, Terion Alexander, Cameron Stanton
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/
Суть жалобы: Привет. Играли с со-игроком @SOG AintOnNothing, только вышли из подъезда - по району ездят две забитые до отказа тачки - игроки TГК, ТМК, ТСГ - хз, не шарю. Вообщем, начали нас преследовать, а потом - стрелять. А когда начали перестрелку против ПД - поливали от САДкА, повылетали, чтобы, вероятно, сохранить оружие/персонажа.

ДО ЭТОГО - они были убиты, ситуация не была откачана - среди убитых до этой ситуации - Forest Quantrell, Mordell Polk, которые присутствовали и стреляли по нам на этой ситуации - Это РевенджКилл. А ТАКЖЕ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, причины на наше убийство - не было, объясню почему:
1) На последней ситуации были убиты на Эль-Короне ВСЕ. Никто не выжил, и никто не в курсе кто и что убил этих, мхм, пробирочных.
2) Считать за причину то, что мы являемся оппонентами тоже не выйдет - обе наши банды представляют BD. Оттого все и сходится - это обычное 2.3.

Следовательно, опишу нарушения, которые заметил лично Я:
Forest Quantrell - Revenge Kill, DM, Намеренный офф от игры с целью сохранения персонажа
Mordell Polk - Revenge Kill, DM
Ayron Murray - Намеренный вылет катапультой/дернул шнур/выключил компьютер, DM
Hakeem Murray - DM
Kentrell Princeton - DM
Terion Alexander - DM
Cameron Stanton - DM

Скриншоты будут загружены на imgur:
Оффы/вылет от Ayron Murray, Forest Quantell - https://imgur.com/a/9RswTJI
Беспричинный ДМ, непонятная погоня за нашими персонажами - https://imgur.com/a/rT8cQtj
Ситуация, на которой были убиты все участники вражеской банды - https://imgur.com/a/sCczhP8, а также можно отследить в топике WILD RUNNERS GANG на 16 странице - Одобрено - Wild Runners Gang / Tr3y Way | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9RswTJI https://imgur.com/a/rT8cQtj https://imgur.com/a/sCczhP8
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
837
22,858
возможно кто-то дополнит жалобу из моих со-игроков, не знаю

UPD: Вполне возможно, что данные игроки получили оружие путем ООС махинаций - попрошу ассистента, который возьмет жалобу взять в учет то, что их блокировали техи за махинации

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

Soulja

Постоянный
180
16,421
Я не соигрок, но наблюдал ситуацию со стороны. Мой ник Mike_Dyson и да, игроки действительно нарушили грубочайше правила сервера.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble
1,009
40,205
плюс ко словами тс, было апб на молодых людей сверху

приехали на обычный траффик стоп, мало того даже если бы что запрещенное нашли, в /do отыграли и отпустили.

в итоге на одного друга у которого неподтвержденное ограбление, ребята решают разменять всю свою шайку нахуй за убийство копов в сговоре.

• Ха-ха
Реакции: era003

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,356
29,852

приехали на обычный траффик стоп, мало того даже если бы что запрещенное нашли, в /do отыграли и отпустили.

в итоге на одного друга у которого неподтвержденное ограбление, ребята решают разменять всю свою шайку нахуй за убийство копов в сговоре.

По поводу скриншотов полицейского ещё хотелось бы уточнить, что нарушен 15ПП, а именно:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью. Может, игроки отыгрывали причину, но на скриншотах этого не видно.

• Нравится
1,009
40,205
По поводу скриншотов полицейского ещё хотелось бы уточнить, что нарушен 15ПП, а именно:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью. Может, игроки отыгрывали причину, но на скриншотах этого не видно.
даже если отыграли причину, убивать копов чтобы спасти друга это смех ебучий и 21 год. не хватало /swing

• Нравится
Реакции: SOG vvoltaire

SOG MDot

3,356
29,852
Поддерживаю. Ещё, хотелось бы спросить, откуда они узнали местоположение своих друзей? И почему персонажи решили взять на себя тяжелейшее преступление (убийство полицейского)?

• Нравится

Percocet

Легенда
1,769
113,132
Игра фракции крайне интересная, не поспорю! Они совсем не любят стреляться нарушая правила!! Их просто так блокировали!!

1701628533988.png

Игра у них очень здравая, парни стараются не нарушать и оставаться на плаву.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
господа вы заебали между собой флуд разводить, закройте пиздаки и ожидайте ответа.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

SOG MDot

3,356
29,852
Успокойся. Лучше попроси игроков фракции ответить в этой жалобе.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Чтож, дам ответ со своей стороны, пока @TSG Shiesty M занят и игнорирует ВК. Начнем с "последней ситуации", на эль короне где мы якобы были убиты. Итак, по данной ситуации тот же Шасти М написал жалобу по которой забанились двое игроков ситуации, каждый по 3 дня если не ошибаюсь - итог, откат ситуации(в случае бана одной из сторон - фулл откат), приложу скриншот ниже.1701630319661.png

Также вопрос к Kelford_Tyson - который банился пермачем за ДМ со своего твинка Bob_Smoke, каким то образом получил анбан, не важно, решается топик стартером.

Перейдем к сегодняшней ситуации, мы зашли поиграть на студии, нам сказали играть ограбление, так как ранее вы ограбили нашу студию на СС( ваш топик WRG), в любой нормальной студии есть камеры видео-наблюдения, мы всё это отыграв выдвигаемся на ваши поиски попутно обознав лица и где могли вас видеть. Замечаем белый султан с участниками ограбления - по тупизне огонь открывается не сразу, оппоненты ускальзывают, начинаем уходить.

Что насчёт - как вы нашли своих друзей? Мы ехали за ними, после увидели как у них стала заворушка с копами, встали в соседнем переулке и подошли, заметили двоих мертвых, и также с копами. Решили вытягивать одного из них и вступили в бой с игроками САЕС - погибли против карабина что логично, попутно забрав жизни одного или двух копов, непомню. Нам выдали ПК, на этом всё, Айрен Муррай - находился в первой стадии, как только игроки САЕС разьехались он решил что делать в игре нечего и вышел, думаю в этом нет ничего страшного. Разьяснил всё что мог, дальше ответ за @TSG Shiesty M

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452

Без понятия что в голове у игроков саес, за последние пару дней с вами через чур много негативных ситуаций. Итак, вы начинаете брать нашего знакомого, прося выйти из машины(без причины), я подхожу поиграть, после чего мне сразу без причины накидывают наручники, подлетает уже компания соигроков и вас раскладывают во избежании ареста.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Ниже перейдем к разбору ситуации от некого "татарский житель", к сожалению его сообщений у меня не видно, в игнорируемых, на таких внимания не обращаем.

Изучи ситуацию которая была написана на администратора, и не делай мне тут стоп кадры где есть какие то нарушения от меня, на твоем скрине если брать всю ситуацию, дело было так - копы ехали за нами(по ориентировке видимо), начали по нам стрелять, мы открыли огонь в ответ, после перестрела я выжил один, всё отыграл, админ видимо не заметил - я словил бан, написал жалобу, вот на неё ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/479224/

А ты видимо, дениска, фанатеешь раз уж так активно следишь за моей игрой и ищешь момент там где меня поддушить, скажу прямо - пошел нахуй рыночный житель.

• Нравится
1,009
40,205
Без понятия что в голове у игроков саес, за последние пару дней с вами через чур много негативных ситуаций. Итак, вы начинаете брать нашего знакомого, прося выйти из машины(без причины), я подхожу поиграть, после чего мне сразу без причины накидывают наручники, подлетает уже компания соигроков и вас раскладывают во избежании ареста.
протри глаза и прочитай мое сообщение еще раз, твоего кента остановили по АПБ, в подозрении вооруженного ограбления и нападения.

твоего второго кента скрутили потому что он подбежал к машине, играл что забирал что то из машины и так же был по апб. а убивать полицию во избежании ареста это показатель твоего интеллекта, пацан. из литературы ты походу только the bridge читаешь

SOG MDot

3,356
29,852
Перейдем к сегодняшней ситуации, мы зашли поиграть на студии, нам сказали играть ограбление, так как ранее вы ограбили нашу студию на СС( ваш топик WRG), в любой нормальной студии есть камеры видео-наблюдения, мы всё это отыграв выдвигаемся на ваши поиски попутно обознав лица и где могли вас видеть. Замечаем белый султан с участниками ограбления - по тупизне огонь открывается не сразу, оппоненты ускальзывают, начинаем уходить.
Хотелось бы увидеть СС с установкой этих камер. Также, мы приехали не на белом султане и все люди были в масках.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
протри глаза и прочитай мое сообщение еще раз, твоего кента остановили по АПБ, в подозрении вооруженного ограбления и нападения.

твоего второго кента скрутили потому что он подбежал к машине, играл что забирал что то из машины и так же был по апб. а убивать полицию во избежании ареста это показатель твоего интеллекта, пацан. из литературы ты походу только the bridge читаешь
Пацан у тя в трусах вась, поблагодари своих соигроков благодаря которым при игре saes всё заканчивается обысками и отжиманием ганов, и как то мало верится что у нас бы ничего не забрали, поэтому вас приходится шотать до момента как у нас что то отожмут.

• Нравится
Реакции: era003 и TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.