Отклонено akiaura // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Ваш никнейм: Terence_Tate
Никнейм администратора: akiaura
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Данный администратор слепой или я не могу понять? Ты блять меня кидаешь на ретест за слабую игру, кидай сюда фрапсы моей слабой игры гений. ТОТ человек которого ты не кидаешь на ретест минутой ранее закидывал 10 бутылок молотовами и пытался спровоцировать нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
  • Нравится
Реакции: Снюсик

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Тебя нормально так отпинала группа людей, учитывая удары в область паха, лица. @wtrinks
1701611555646.png
1701611581262.png
1701611613918.png

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
тебе пробивают в нос, а ты продолжаешь активно оскорблять чела в ИС.. вот тебе и слабая игра, уверен, что еще до этого было что то подобное
upd: их еще судя по чату несколько было
бро)) До этого этот социум меня всячески провоцировал, бегая начинал бить, кидал молотовы около меня и в целом на всю толпу, и дождавшись дружков они меня забивают и меня тип за слабую откидывает. Я блять в ахуе со всего, не разбираясь блять кидаете в ретест, когда блять реальные нарушители которые именно на ВАААШИХ глазах продолжают нарушать.

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
бро)) До этого этот социум меня всячески провоцировал, бегая начинал бить, кидал молотовы около меня и в целом на всю толпу, и дождавшись дружков они меня забивают и меня тип за слабую откидывает. Я блять в ахуе со всего, не разбираясь блять кидаете в ретест, когда блять реальные нарушители которые именно на ВАААШИХ глазах продолжают нарушать.
ну, при таких обстоятельствах надо продолжать спокойно играть и стараться делать это красиво и попутно писать в репорт, а не обижаться и начинать делать херню и в итоге ловить преды

• Нравится
Реакции: Снюсик

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Вова Пригожин был наказан сразу после тебя как и его друг Захарченко.

wtrinks

🍌
688
3,241
Ну так напиши на них жалобу, в чем проблема? Ты должен был отыграть последствия драки, но не сделал из-за того что они нарушили правила сервера, нарушать в ответ - запрещено!
Жалоба закрыта в пользу администратора, архив.