Одобрено akiaura // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cuzzo

туда сюда
Автор темы
99
3,589
Ваш никнейм: Haruko_Sato
Никнейм администратора: akiaura
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Дали айбан за клео дрифт которого у меня абсолютно никогда не было, админ спрашивал про всеттингс которого у меня также не было, абсолютно два эти скрипта предназначены на смену хендлинга? Но почему именно скрипты если хендинг можно менять и без них, в сборке кейкняша был изменённый хендлинг на некоторых машинах, в основном это для правильной посадки для праворульных машин и для двух труб когда по стандарту стоит одна, но так-же были машины на которых было изменено абсолютно все, когда я брал елегант я знал что там стоит хендлинг, в праву правилам и комфорту езды я возвращал настройки на стандартные значения и на момент выдачи наказания никакого клео дрифта и всеттингса, ну чувачок на акиауре душит конечно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cuzzo

туда сюда
Автор темы
99
3,589
Если посмотреть на работу клео дрифт и подобных изменений для так называемого дрифта то это совсем не оно да и зачем мне если я абсолютно спокойно катался

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Ну хорошо, если он так сильно хочет играть, дадим человеку шанс. @el akiaura, поручаю тебе снять бан с аккаунта.
Жалоба удовлетворена. Еще раз будет подобное - хоть 100 жалоб пишите, я не буду принимать положительные вердикты.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: el akiaura и cuzzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.