Одобрено Meow // na bolen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

henper

Пользователь
Автор темы
82
4,751
Ваш никнейм: Chipolino Hernandez
Никнейм администратора: Meow
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2023
Суть жалобы: Зашел в личный кабинет проверить кейсы, которые мне выпали за время игры на проекте. Вижу кнопку БАН от данного администратора. Проштрудировав форум вдоль и поперек не обнаружил ни одной жалобы на себя. Соответственно возникает вопрос - что мотивировало администратора выдать мне бан на проекте, при этом указав сухое "неролевое поведение"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16011599/2023-12-03_14-19-43.png

• Вау
Реакции: forum_user1 и лерой

henper

Пользователь
Автор темы
82
4,751

продублировал так а то ссылкой залилось почему-то

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
при этом указав сухое "неролевое поведение"
помню когда я стоял на админке и расписывал полную причину наказания на несколько строк мною были недовольны
и правда, лучше ведь заставлять игрока бежать на форум чтобы понять что кроется за неролевым поведением :lol:

henper

Пользователь
Автор темы
82
4,751
помню когда я стоял на админке и расписывал полную причину наказания на несколько строк мною были недовольны
и правда, лучше ведь заставлять игрока бежать на форум чтобы понять что кроется за неролевым поведением :lol:
да если бы это все в игре происходило я бы понял хотя бы за что, а так я с утра проснулся умылся оделся зашел смотрю бан висит не за хуй собачий что назыавется извиняюсь за выражение. ни жалоб ничего нет на меня

• Нравится
Реакции: forum_user1

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Developer, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, !Senior Admin(упраздним), Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, Jr. Developer, Community Manager
Извиняюсь за хайд, но на видео конфиденциальная информация.

В общем и вкратце - мне поступила жалоба от хелпера, который увидел нарушение у двух полицейских во время погони, и мною было принято решение выдать блокировку за подобное поведение. Я сомневаюсь, что это нормально, будучи копом на погоне - специально подрезать своих коллег, при-чем не один раз, что они аж возмущены были происходящим.

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
@Meow этот момент я вчера еще разобрал и с СД и с ЛСПД. Там вышло ООС недопонимание по большей части. По итогу вопрос порешали, пожали руки и разошлись. СА-ЕС момент.

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
@Meow этот момент я вчера еще разобрал и с СД и с ЛСПД. Там вышло ООС недопонимание по большей части. По итогу вопрос порешали, пожали руки и разошлись. СА-ЕС момент.
Понял принял, но и от себя добавлю - я об этом не знал, соответственно поступил руководствуясь правилами проекта. Не предупреждал меня никто об этом.
А со вторым тоже разобрались?

henper

Пользователь
Автор темы
82
4,751
круто а почему хелпер кидает жалобу на са-есника рядовому администратору раз уж на то пошло. к тому же нет потерпевшей стороны, которой я мог якобы сорвать рп процесс какой-либо (стояние на спавне судя по нашей локации погони)

henper

Пользователь
Автор темы
82
4,751
исходя из буквального толкования пункта 2.1 правил гамбита исходит, что для образования состава нарушения должен быть игрок, который пострадал от действий. я не уверен, что я бегал, прыгал, катался на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им. покажите мне, где я круги наворачивал тогда.

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Хелпера винить не надо, и оправдывать нарушение тоже не стоит. Данный хелпер поступил правильно. Он не лез в ситуацию, а лишь доложил администрации о факте нарушения.

henper

Пользователь
Автор темы
82
4,751
кто тогда пострадавшая сторона. в пункте 2.1 четкая отсылка, что должна быть потерпевшая сторона. в данной погоне ими могли быть только игроки СД. игроки СД никому не жаловались, из чего исходит, что потерпевшей стороны нет ===> отсутствие нарушения