Рассмотрено Брокен // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ваш никнейм: Vakho_Meladze
Никнейм администратора: Брокен
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2023
Суть жалобы: Ничего не понял. Администратор, на которого была жб, скинул запись, где я лично не заметил ничего похожего на КЛЕО ДРИФТ. Вы видели записи с Клео Дрифтом? Был бы у меня такой плагин, я бы наваливал совсем подругому. Я ЕГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ! Вот сам папка с клео, скажите мне хоть что удалить из сборки?!! Да если бы я его реально использовал, то не так обидно было бы, я бы забил полностью хуй и не писал вторую жалобу, а так я был наказал НИ ЗА ЧТО. Ариура или как там тебя, я готов тебе запись сейчас сделать, как я на дефолт гта с меритом так буду поворачивать. Скину запись. Брокен написал какое-то непонятное сообщение и что жалобу в пользу администратора, я уверен, что толком не просмотрел жб, мою сторону не выслушал и приходится заливать эту жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/479102/

Последнее редактирование:

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Если в папке клео и реально есть какая-то прога, что даёт тачке лучше заворачивать, ТО СКАЖИТЕ ЧТО УДАЛИТЬ, я просто скачал сборку ЮТУБЕРА ВАШЕГО СЕРВЕРА, какие могут быть ко мне претензии?

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
На счет ограбления у мотосалона, было время позднее, почти 12 часов ночи, за игроком я бежал ещё с Гелен Парка, поэтому доёб ко мне по этому поводу абсурдный. К тому же это всё красная зона. @el akiaura

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
свой ответ дал в прошлой жалобе.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
свой ответ дал в прошлой жалобе.
Всеттингс? Что это значит? Прости, но я не понимаю тебя. ЕЩЁ РАЗ, ЧТО МНЕ УДАЛИТЬ ИЗ КЛЕО? Какой КЛЕО ДРИФТ? В видео с сборкой вашего ютубера НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО про КЛЕО ДРИФТ.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Я не дрифтер, меня не интересуют никакие моды на изменение физики автомобиля, мне никто не может дать внятный ответ. Ель Акиура накидывает какие-то мелкие обвинения, которые не имеют веса, ведь видит, что его записи крайне мало, чтоб обвинить меня и оправдать свою блокировку.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Этим отношением отталкиваете меня, как донатера, от проекта. Меня ни за что забанили, меня грубо МОРОЗЯТ, поражает холодный ответ брокена "свой ответ дал в прошлой жалобе" Братишка, ты не на суде! Ты администратор сервера и ты как бы нужен для того, чтоб помочь игроку. Так будь добр, давай найдём выход из этой ситуация и подскажи мне, что удалить из клео, если есть в этой сборке какие-то плагины на измeнение физики автомобиля. За всё время игры меня ни разу не банили за читы, а по моей медальке ты можешь увидeть, что игроком проекта я являюсь уже более 3-х лет. И теперь ты думаешь, что я целенаправленно качаю помойный клеоДрифт?

Последнее редактирование:

asahara

Пользователь
98
513
Здарова горилла это я дино завр, меня забанили за то что я на заменке осла играл

• Ха-ха
Реакции: gorilladrilla

asahara

Пользователь
98
513
Ааххаха я потухаю какой всеттинг, зайдите на тренинг посмотрите как я исполняю в мире дрифта, вот там реально всеттинг будет а это обычный занос

• Нравится

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
если никакого вердикта не будет то удалите мне нахуй личный кабинет чтоб я в это помойное ведро больше не возвращался
Как тебе кстати мой новый персонаж Джанго неосвобожденный
класс бро. администратор не может мне объяснить, а что такое всеттинг?

asahara

Пользователь
98
513
настройки авто меняет прямо в игре, грубо говоря - ingame handling changer
любое изменение настроек авто к читу приравнивается.
Чтобы включить всеттинг нужно скачать настройку специально и ее включить через менюшку и ещё кнопки две нажать, зная данного человека (реально божий одуванчик) он бы такого преступления против сервера не совершил

• Нравится

asahara

Пользователь
98
513
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чье мнение отличается от моего, но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и, стараясь быть обьективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахуй что хотел сказать.

• Ха-ха

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
настройки авто меняет прямо в игре, грубо говоря - ingame handling changer
любое изменение настроек авто к читу приравнивается.
классно, а можешь ссылку дать? я хоть посмотрю за что меня заблокировали
скажу честно, когда Брокен в первой жалобу написал "Всеттинг", я думал, что он опечатался :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,401
8,697
Чтобы включить всеттинг нужно скачать настройку специально и ее включить через менюшку и ещё кнопки две нажать, зная данного человека (реально божий одуванчик) он бы такого преступления против сервера не совершил
У «божьего одуванчика» три наказания висит с 23.11 :)
@brok3n, что скажешь по поводу амнистии? На эмоциях много лишнего наговорил игрок, но все-таки.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
Про амнистию думаю дело твое , можешь и оставить и наказать. Но человеку который высказался про сервер как «помойное ведро» думаю стоить оставить наказание. Решать тебе что делать с ним)

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,401
8,697
Про амнистию думаю дело твое , можешь и оставить и наказать. Но человеку который высказался про сервер как «помойное ведро» думаю стоить оставить наказание. Решать тебе что делать с ним)
Практически каждый заслуживает амнистии. @gorilladrilla, даже после всего, что ты тут написал, я думаю, ты, хоть и на волоске, но заслуживаешь амнистии. Я не скажу, что понимаю твои эмоции, потому что никогда не поступал подобным образом, более того, я осуждаю такое поведение, которое тут показал топикстартер. Свои примером я докажу, что даже после такого у игроков есть шанс на исправление.
Тебе повезло сегодня. Жалоба рассмотрена, но не удовлетворена. Я принял решение снять санкцию, выданную на твой аккаунт. Еще раз повторится подобное - я буду вынужден просить тех. администрацию о выдаче тебе всевозможных блокировок, не допусти ошибку снова.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: asahara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.